YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 было под сотку на всех дагерах, но рандом сыграл не в ту сторону ну еще траблы с фортом и таликами :D станы, целки, криты на все е*ало))) горез ты ник в лс хотя бы скажешь? o_O Я же говорила под сотку. :с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sprot 3 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Нет, не понял. В 1 бою действительно слетели бинды, приходилось абсолютно все скиллы юзать мышкой. 2 бой, сбил рашем хилку, хотя весь бой давил я. Ну ты понял к чему я. В общем, буду писать в пм когда буду летать, жду. сорка вначале забери )) и да почему ты под разными никами пишешь разное?) ты же и есть JonhRichmond Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Такое враньё про только заливные волны. Ох, тяжело дышать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 сорка вначале забери )) и да почему ты под разными никами пишешь разное?) ты же и есть JonhRichmond Он не Ричмонд. Тот не умеет по-русски говорить, он с горы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sprot 3 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Он не Ричмонд. Тот не умеет по-русски говорить, он с горы. а залетел на канал ричмонд)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 сорка вначале забери )) и да почему ты под разными никами пишешь разное?) ты же и есть JonhRichmond это Гордегон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 а залетел на канал ричмонд)) Это потому что он самый "горячий". :D Sprot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Я же говорила под сотку. :с на ПВ небыло сотки, инфа сотка, максимум 60 птс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Это потому что он самый "горячий". :D Нет, потому что он тогда на берсе был, и как раз у него бинды слетели. После поступило предложение от Ричомнда полететь со Спрутом в волну, на что Спрут ответил "Смысл у меня больше птс". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Я хиро спойлер если опять не зальют криворукого гнома, ппц я проорал ща, у zagnomov ни одного боя в опене, онли кб с твинками. не,в опене я его видел,еще заливал мне что все бои в опене,а на кругу падает от любого бомжа гнома,странно как то:) Лучше сиди молча, децибел. говно ты кто такое?униженный мною?ничего,скоро вернусь опять начну унижать,ник в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 дцп, это не аверия. опять вылез обиженный мною,что у вас на меня так бомбит?вы ники скажите,привет передам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Люди с гор хоть не умею чисто говорить на русски,но они бьются до конца :cool: и некоторые из них светятся :sneaky: AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sprot 3 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Это потому что он самый "горячий". :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Люди с гор хоть не умею чисто говорить на русски,но они бьются до конца :cool: и некоторые из них светятся :sneaky: вон взять замечательного человека Farbus х43 кратный хиро ТХ астериоса:) парень с кавказа,но скилл бешенный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Первый лимит довольно жестокий вышел. Но классовые расставили все на свои места. Со снейком 2:0, со Стругом 3:0. У Снейка со Стругом 1:2. Снейк сильно отстал по ПТС, думаю продолжать не будет. - стата струга, который летает только в заливные волны. - моя стата. Думаю, Хиро останется у меня т.к. во втором лимите мне будет намного проще, а им сложнее. Хотя всякое может быть. стата не очень у тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения