Перейти к публикации
Strygwar

Герои Февраля 2 сезон.

Рекомендованные сообщения

кто хиро ДА?

Нынешний хиро ДА 48 птс был на баюме, так что даже хз.

не,в опене я его видел,еще заливал мне что все бои в опене,а на кругу падает от любого бомжа гнома,странно как то:)

Я хиро спойлер если опять не зальют криворукого гнома, ппц я проорал ща, у zagnomov ни одного боя в опене, онли кб с твинками.

пиз-ть не мешки ворочить, ребятки, а Берни могу сказать одно - выходи и дерись, а не строй из ся топа на форуме, хиро гном в оупене в этом лимите до сотки дошел, да и в прошлом всех спойлеров положил и не покупал релоги как некоторые, и вообще откуда ты вылез, чудило))) а тебе ксид могу сказать - бомби поменьше, ато пачками не можете его со спота согнать, унылые))), и к чему фраза - падает от любого бомжа гнома))), это под мобами что ли в спину?))) я ито почти любого "ТОП" гнома в лоа 1 на 1 ушатываю, а уж загномов их пачками в пвп складывает, балаболки вы:p:D

мне вот интересно, как на оли АВ в сале, может убежать от свса?

у меня аж жутко пригорело, когда он отбегал 2 минуты

мне вот интересно, как на оли АВ в сале, может убежать от свса?

у меня аж жутко пригорело, когда он отбегал 2 минуты

гавно свс значит

драйвер, тенденция драйверинга чаров уже давно на таких серверах и не только на таких

ексу реактион платит за фарм, я вообще не могу понять смысла игры реактиона

чувак 48 птс это убого. тему создали закрепели , но неследят

Следят, объективно нет ДАшек.

Просто все около 80 крутятся, как ШК - это даже стыдно заносить в список. Абсолютно рандом, кто зальёт. )

skill0042.png Fortune Seeker - куча карликов покупающие релоги

куча карликов, ПОКУПАЮЩИХ релоги

ну хоть шапку то прально оформил бы, не говоря уже о мониторинге темы, и хватит уже хапать эту тему для набития авер, отдайте шарящим ребятам...

ты же продал пояс, а шмот отдал сопартийцам (с)

так и есть

попросили помочь, пояс не мой

у ребят, скоторыми я играл, еще 2 таких пояса есть

пиз-ть не мешки ворочить, ребятки, а Берни могу сказать одно - выходи и дерись, а не строй из ся топа на форуме, хиро гном в оупене в этом лимите до сотки дошел, да и в прошлом всех спойлеров положил и не покупал релоги как некоторые, и вообще откуда ты вылез, чудило))) а тебе ксид могу сказать - бомби поменьше, ато пачками не можете его со спота согнать, унылые))), и к чему фраза - падает от любого бомжа гнома))), это под мобами что ли в спину?))) я ито почти любого "ТОП" гнома в лоа 1 на 1 ушатываю, а уж загномов их пачками в пвп складывает, балаболки вы:p:D

У тебя одни КБ на хиро столбе, какой нафиг опен? 40 из 45 боев в КБ длились по 2-3сек, тобишь релоги твинками, 3 победы над каким-то 1птсным гномом и слив/победа с гоэвэем, нагибатор))

З.Ы. Вот хиро крафтеру респект, сам фармит опен, хоть и слабенький крафтер, главное не заливается на твинках и не покупает релоги, хотя в последний день сокланы в волнах залили 50птс, но все равно в опене.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...