YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 кто хиро ДА? Нынешний хиро ДА 48 птс был на баюме, так что даже хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 не,в опене я его видел,еще заливал мне что все бои в опене,а на кругу падает от любого бомжа гнома,странно как то:) Я хиро спойлер если опять не зальют криворукого гнома, ппц я проорал ща, у zagnomov ни одного боя в опене, онли кб с твинками. пиз-ть не мешки ворочить, ребятки, а Берни могу сказать одно - выходи и дерись, а не строй из ся топа на форуме, хиро гном в оупене в этом лимите до сотки дошел, да и в прошлом всех спойлеров положил и не покупал релоги как некоторые, и вообще откуда ты вылез, чудило))) а тебе ксид могу сказать - бомби поменьше, ато пачками не можете его со спота согнать, унылые))), и к чему фраза - падает от любого бомжа гнома))), это под мобами что ли в спину?))) я ито почти любого "ТОП" гнома в лоа 1 на 1 ушатываю, а уж загномов их пачками в пвп складывает, балаболки вы:p:D flaw21 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 ах да Берни ник то хоть своего чудо-гнума напиши) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 не удивлюсь если это 74рус:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Тебе бы все это в один пост собрать еще. Флудер ты наш, неугомонный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Тебе бы все это в один пост собрать еще. Флудер ты наш, неугомонный. что есть то есть;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 мне вот интересно, как на оли АВ в сале, может убежать от свса? у меня аж жутко пригорело, когда он отбегал 2 минуты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 мне вот интересно, как на оли АВ в сале, может убежать от свса? у меня аж жутко пригорело, когда он отбегал 2 минуты гавно свс значит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 драйвер, тенденция драйверинга чаров уже давно на таких серверах и не только на таких ексу реактион платит за фарм, я вообще не могу понять смысла игры реактиона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 ПАДАРЮ ЗА АТСОС ты же продал пояс, а шмот отдал сопартийцам (с) Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NANOKPOJlb 6 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Lol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 чувак 48 птс это убого. тему создали закрепели , но неследят Следят, объективно нет ДАшек. Просто все около 80 крутятся, как ШК - это даже стыдно заносить в список. Абсолютно рандом, кто зальёт. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Fortune Seeker - куча карликов покупающие релоги куча карликов, ПОКУПАЮЩИХ релоги ну хоть шапку то прально оформил бы, не говоря уже о мониторинге темы, и хватит уже хапать эту тему для набития авер, отдайте шарящим ребятам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 ты же продал пояс, а шмот отдал сопартийцам (с) так и есть попросили помочь, пояс не мой у ребят, скоторыми я играл, еще 2 таких пояса есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 пиз-ть не мешки ворочить, ребятки, а Берни могу сказать одно - выходи и дерись, а не строй из ся топа на форуме, хиро гном в оупене в этом лимите до сотки дошел, да и в прошлом всех спойлеров положил и не покупал релоги как некоторые, и вообще откуда ты вылез, чудило))) а тебе ксид могу сказать - бомби поменьше, ато пачками не можете его со спота согнать, унылые))), и к чему фраза - падает от любого бомжа гнома))), это под мобами что ли в спину?))) я ито почти любого "ТОП" гнома в лоа 1 на 1 ушатываю, а уж загномов их пачками в пвп складывает, балаболки вы:p:D У тебя одни КБ на хиро столбе, какой нафиг опен? 40 из 45 боев в КБ длились по 2-3сек, тобишь релоги твинками, 3 победы над каким-то 1птсным гномом и слив/победа с гоэвэем, нагибатор)) З.Ы. Вот хиро крафтеру респект, сам фармит опен, хоть и слабенький крафтер, главное не заливается на твинках и не покупает релоги, хотя в последний день сокланы в волнах залили 50птс, но все равно в опене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения