Smoove 9 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 отпиши кеті ти щас в игре? надеюсь ты понимаешь последствия, перефармишь то ты врятли, а и так не безупречную репутацию еще испортишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 надеюсь ты понимаешь последствия, перефармишь то ты врятли, а и так не безупречную репутацию еще испортишь! как скажиш) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Боже, этот Смув такой мол "юбью изи всех", а потом выплывает что на нем фармят. Ыыыы:D Но я с диалога вашего проигрываю:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Я уехал в другой город только вечером смогу написать и то в скайп или на форум) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Я только иза этого и ору что типо я крутой парень а на самом деле пф) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Боже, этот Смув такой мол "юбью изи всех", а потом выплывает что на нем фармят. Ыыыы:D Но я с диалога вашего проигрываю:D В дейли без вопросов, могу и на оли, но по мне бегать 5 минут вокруг столба испортило олимпиаду, и я с введения этих арен, перестал фармить вообще оли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 И в дейли отсосешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Боже, этот Смув такой мол "юбью изи всех", а потом выплывает что на нем фармят. Ыыыы:D Но я с диалога вашего проигрываю:D да и где ты видел, что написано "Изи убью всех"? Ох уж эти фантазеры, которые ищут текст между строк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 пиши свой скай добавлю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 И в дейли отсосешь это наивность 2.0 тебе лет сколько? 16? 17? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Я только иза этого и ору что типо я крутой парень а на самом деле пф) ты же пв 15 птс, засем ты вылез нафорум помойка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Эх, щас бы берса позаливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sprot 3 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Эх, щас бы берса позаливать. а кто берса заливает?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 а кто берса заливает?:D Мне тут говорят что тебя. Мол все опены отлетал на 10 птс еще и кб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sprot 3 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Мне тут говорят что тебя. Мол все опены отлетал на 10 птс еще и кб. могу подойти чекнешь, нету не 1го КБ я хз ток тебя в оупене убивал 4:0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения