we33q 171 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Т.е. ты сам ни разу не замечал? Прискорбно. А касательно клейма, слова маленького необразованного мажорчика нельзя воспринимать серьезно, увы. ;) Линк на ошибку дай, не тупи, идиот. И я чёт не пойму, почему какой-то аутист из пати 4\9 начинает выписывать что-то о кланах, эпиках(тебе скорее за щеку сунут, нежели тараса\фала подгонят) и еще залез в тему олимпа? Я сказал же, топай от сюда, тебя уже обоссали на форуме, могу предложить еще и в игре обоссать(если конечно на тебе 10 птс есть, если нету - ну ясно, вообще права цитировать меня не имеешь). Гуляй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Попросил пацана указать на ошибку, пацан пропал. Хм, наверное ищет посты недельной давности, да бы зацепится за что-то. Дабы почти не используется, принято выражение "чтобы". И оба случая - слитно. Это так, на вскидку по одному посту, особо не придираясь к запятым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Линк на ошибку дай, не тупи, идиот. И я чёт не пойму, почему какой-то аутист из пати 4\9 начинает выписывать что-то о кланах, эпиках(тебе скорее за щеку сунут, нежели тараса\фала подгонят) и еще залез в тему олимпа? Я сказал же, топай от сюда, тебя уже обоссали на форуме, могу предложить еще и в игре обоссать(если конечно на тебе 10 птс есть, если нету - ну ясно, вообще права цитировать меня не имеешь). Гуляй. Сегодня хиро глад с меня 10 птс снял, бывает. Столько желчи в одном сообщении, даже картавого бочонка переплюнул. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Нормально вы там с ним фанитесь, кажется. Так спокойно, когда все мёртвые и их сыновья в муте. ) Та какой фан, этот дядя в очередной раз опозорился. Указал на мою ошибку, но так и не показал какую, и продолжил съезжать с темы. А смысл мутить, без них совсем скучно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Та какой фан, этот дядя в очередной раз опозорился. Указал на мою ошибку, но так и не показал какую, и продолжил съезжать с темы. А смысл мутить, без них совсем скучно будет. Пару часов читать бред от ноунейма весело, конечно, но приедается. К тому же, я смотрю он просто желает пообщаться со всеми подряд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Та какой фан, этот дядя в очередной раз опозорился. Указал на мою ошибку, но так и не показал какую, и продолжил съезжать с темы. А смысл мутить, без них совсем скучно будет. По той же причине я не мутил ни Мертвого, ни его стаю, ни вас. Подобное гнилое комьюнити представляет для меня большой научный интерес. P.S. На очевидную ошибку тебе указали, я изначально верил, что ты сам поймешь в чем дело, но увы.:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Пару часов читать бред от ноунейма весело, конечно, но приедается. К тому же, я смотрю он просто желает пообщаться со всеми подряд. Ну вот у меня лично уже припекло на него. Какое-то 2-ух птсое гавно зашло в темку про хиро, и начало тут отписывать, еще и выискивать ошибочки. По той же причине я не мутил ни Мертвого, ни его стаю, ни вас. Подобное гнилое комьюнити представляет для меня большой научный интерес. P.S. На очевидную ошибку тебе указали, я изначально верил, что ты сам поймешь в чем дело, но увы.:( Какой научный интерес? Не, ты определенно чем-то болен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Ну вот у меня лично уже припекло на него. Какое-то 2-ух птсое гавно зашло в темку про хиро, и начало тут отписывать, еще и выискивать ошибочки. Какой научный интерес? Не, ты определенно чем-то болен. Изучение животных, какой же еще. Впервые за месяц побывал на Оли, сделал пару боев и нарвался на хиро глада, интересный был бой. P.S. Тебе на ошибку указали, а ты еще не исправил свое сообщение? :sneaky: Радует, что тебе и бочонку припекает, все таки вы - животные, слишком уж ограниченные и легковнушаемые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3979 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Изучение животных, какой же еще. Впервые за месяц побывал на Оли, сделал пару боев и нарвался на хиро глада, интересный был бой. P.S. Тебе на ошибку указали, а ты еще не исправил свое сообщение? :sneaky: Радует, что тебе и бочонку припекает, все таки вы - животные, слишком уж ограниченные и легковнушаемые. а-а это ты без книжки просвета на оли пошёл, норм(нет) :D youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Изучение животных, какой же еще. Впервые за месяц побывал на Оли, сделал пару боев и нарвался на хиро глада, интересный был бой. P.S. Тебе на ошибку указали, а ты еще не исправил свое сообщение? :sneaky: Радует, что тебе и бочонку припекает, все таки вы - животные, слишком уж ограниченные и легковнушаемые. Ты перепутал дискавери с форумом аверки, идиот. Та и форум юных зоологов точно не по адрессу этого форума. А должен исправлять?:confused: И да, придурок, от части все люди - животные, але ку;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 а-а это ты без книжки просвета на оли пошёл, норм(нет) :D Спорим на 100 авер, что просвет у меня есть? Кек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Спорим на 100 авер, что просвет у меня есть? Кек Спорим на 300 авер, что ты соснешь на оли? Кек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 А, сделаю проще. Завтра на твой ник буду пмчик писать;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Ты перепутал дискавери с форумом аверки, идиот. Та и форум юных зоологов точно не по адрессу этого форума. А должен исправлять?:confused: И да, придурок, от части все люди - животные, але ку;) Тавтология твоя сильная сторона? o_O Столько вскукареков было про то, что тебе не указали на ошибку и все? Хе-хе. Отнюдь не все, только такие как ты и бочонок. Или тебе начать разбирать отличие человека от животного, кроме большого пальца? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Спорим на 300 авер, что ты соснешь на оли? Кек. Мне плевать, ведь я не ноулайфер в отличии от вас двоих, тем более, что я зашел на оли лишь под конец ПТ, ибо появилось лишнее время и интерес. Номер своей матушки оставь, может она с радостью наймет меня репетитором для тебя. :sneaky::D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения