we33q 171 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 да. я уже даже 79 лвл. меня заставили, я не хотел. А я тебе предлагал ФСа:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exstralife 1 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 ой хз пацаны iTally 420 птс это за один лимит было нафармлено + еще есть опен... ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 куда ты мокаешься рандом? берс дино двурук без плаща какойта бомж 40 птс и ты в бараке ахаха боже арена где просто дизарм можно изи отбегать и там у пацана дизарм +13 время. [ATTACH=full]88419[/ATTACH] если не ошибаюсь, там 300+ птс было, с 4 удачными РИ и сбитым лфом можно убить любого, кроме танка/суммонера под уд, хотя что мертвому обьяснять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 А я тебе предлагал ФСа:cautious: а я не фс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 а я не фс О как, некр знач? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 О как, некр знач? не. класс которым я ни разу раньше не играл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 не. класс которым я ни разу раньше не играл экшен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 не. класс которым я ни разу раньше не играл glad?oO Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 glad?oO фу, я же не такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 фу, я же не такой. да пошел ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 не. класс которым я ни разу раньше не играл БРАТ ПРИВЕТ! ДА3 прошел?:) p.s мне в пм кем играешь! прейка меня обзывает:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Посоны у меня 40 птс! сегодня можно на оли побегать,сколько продажа ПТС стоит?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 БРАТ ПРИВЕТ! ДА3 прошел?:) p.s мне в пм кем играешь! прейка меня обзывает:( Привет. ДА3 прошел, но не понравилось никак. Ну совсем все плохо на мой вкус. Порадовала только Морриган, которая рассказала, что у моего Стража Ферелдена все ок xD Зато я ведьмака до дыр затер, икс ком вот прошел. Тебя все обзывают, и никто не любит XD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Прочитал темку, осознал святую истину современного л2. Хочешь быть топом - соблюдай 2 правила: 1 - фарми олимп только за фарм класс. 2 - на любой комментарий твоего поста пиши "не квоть меня" Чем больше ты преуспеваешь в первом, тем чаще можешь применять второе. Помню сначала так на форуме начинал писать стилер, но его тактика была явно хуже, так как периодически приходилось орать го гвг, или скидывать скрины с десятками колец в инвентаре. Эхх, взять бы и уйти в л2 с головой забив на реал, а то в нем вообще ни при каких условиях не получится каждого встречного называть мусором, а иногда так хочется :( Дети сублимируют реальную жизнь игрой. :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Привет. ДА3 прошел, но не понравилось никак. Ну совсем все плохо на мой вкус. Порадовала только Морриган, которая рассказала, что у моего Стража Ферелдена все ок xD Зато я ведьмака до дыр затер, икс ком вот прошел. Тебя все обзывают, и никто не любит XD Ведьмака у меня официалка,почти прошел на максимальной сложности,игра шедевр,надо дойпройти. Ну может с прейкой подружимся,я же добряк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения