L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Ну да, кони, которые кайтятся фсом. что-то поменялось в сборке ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 а есть разница сделать эти бои за 4-6 часов общего времени или по кд пова, выбора волн и лфа ? думаю есть :D Но проигрывать бои глад вс глад с повом против без , с 2-ма целками это зашквар . на моей памяти 3 раза найтил выйграл когда на этиаме не было ни лф ни кова/либо просто без кова на самом деле писать вчера "изи хиро" а щас эмм...ну ты понял, в 2016 комьюнити странное. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Ну Этиам норм , то что он конкурирует с кем то радость же не ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHes 2 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 что-то поменялось в сборке ? В мозгах у людей, которые кнопки не жмут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 а есть разница сделать эти бои за 4-6 часов общего времени или по кд пова, выбора волн и лфа ? думаю есть :D Но проигрывать бои глад вс глад с повом против без , с 2-ма целками это зашквар . Мне вот интересно, что такого ты получаешь в паке, после чего ведешь себя как илитный долбаеб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 на моей памяти 3 раза найтил выйграл когда на этиаме не было ни лф ни кова/либо просто без кова на самом деле писать вчера "изи хиро" а щас эмм...ну ты понял, в 2016 комьюнити странное. ех щас б попастись 10 боев кб на Жору (на котором сам найтил начинать фармить) и получить +100 это такое и щас попастись с 5 боев в кб 3 боя когда там 7 кладов 50+ на 2-3 пптс это норм про опен можно промолчать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 самое жесткое, что флексик сейчас унижает в хиро чате этиама за арбу\глада :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHes 2 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 изи хиро глад, Kcugukc 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 В мозгах у людей, которые кнопки не жмут. Кайтить коня , Фсом на аверии :eek: ну и хорошо что не начал , а то опять без нормальной конкуренции скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Загадкой остался лишь хиро шк. Кто-то знает? у меня два варианта:) может один из наших,а может нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 изи хиро глад, 5:2, при такой разнице в бусте, не почувствовал, даже скользкий лучше keltaa и fabuLous 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHes 2 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 5:2, при такой разнице в бусте, не почувствовал, даже скользкий лучше иди блять раз в час регайся далбай0б под ковам и лф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 ну все, сейчас будем слушать историю о хиро арбе и гладе, которые никому не нужны, и мало того, этот пак с хиро арбой и гладом полный мусор на 2-3минуты) зато хиро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 ну все, сейчас будем слушать историю о хиро арбе и гладе, которые никому не нужны, и мало того, этот пак с хиро арбой и гладом полный мусор на 2-3минуты) зато хиро хорошая попытка youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения