Перейти к публикации
Strygwar

Герои Февраля 2 сезон.

Рекомендованные сообщения

а есть разница сделать эти бои за 4-6 часов общего времени или по кд пова, выбора волн и лфа ? думаю есть :D

Но проигрывать бои глад вс глад с повом против без , с 2-ма целками это зашквар .

на моей памяти 3 раза найтил выйграл когда на этиаме не было ни лф ни кова/либо просто без кова

на самом деле писать вчера "изи хиро" а щас эмм...ну ты понял, в 2016 комьюнити странное.

что-то поменялось в сборке ?

В мозгах у людей, которые кнопки не жмут.

а есть разница сделать эти бои за 4-6 часов общего времени или по кд пова, выбора волн и лфа ? думаю есть :D

Но проигрывать бои глад вс глад с повом против без , с 2-ма целками это зашквар .

Мне вот интересно, что такого ты получаешь в паке, после чего ведешь себя как илитный долбаеб?

на моей памяти 3 раза найтил выйграл когда на этиаме не было ни лф ни кова/либо просто без кова

на самом деле писать вчера "изи хиро" а щас эмм...ну ты понял, в 2016 комьюнити странное.

ех щас б попастись 10 боев кб на Жору (на котором сам найтил начинать фармить) и получить +100 это такое и щас попастись с 5 боев в кб 3 боя когда там 7 кладов 50+ на 2-3 пптс это норм про опен можно промолчать .

В мозгах у людей, которые кнопки не жмут.

Кайтить коня , Фсом на аверии :eek: ну и хорошо что не начал , а то опять без нормальной конкуренции скучно.

5:2, при такой разнице в бусте, не почувствовал, даже скользкий лучше

иди блять раз в час регайся далбай0б под ковам и лф

ну все, сейчас будем слушать историю о хиро арбе и гладе, которые никому не нужны, и мало того, этот пак с хиро арбой и гладом полный мусор на 2-3минуты) зато хиро

ну все, сейчас будем слушать историю о хиро арбе и гладе, которые никому не нужны, и мало того, этот пак с хиро арбой и гладом полный мусор на 2-3минуты) зато хиро

хорошая попытка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...