iHes 2 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Кто там кого переезжает?:D Кто там форумный герой?:D Я хиро берсик, а ты пацанчик, на котором флексик фармит, ку даун. Ты летал за берса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 первый период. они договорились с шубой полетать в 1 волну = она проиграла, личный счет на тот момент был 3:1 = она слилась с личных боев и начала эвойдить его в опене, регаясь после того, как он улетит( в первом лимите этого пероида, она делала тоже самое, регалась только после того, как он улетит). После 120 боев она проигрывала по птс, как раз таки из-за личных поражений и собрала КБ ФСов, где убила шубу и выйдя по птс вперед, тут же КБ свернула. Вот вся история. а что тогда она меня ругает и говорит.я врун?:) она совсем завралась. И по поводу айводить антиклассы,я их убиваю,но рискую,понимаю,а айводить кого то не моя игра,если комп не подведет,постораюсь загнать ее в КБ,стану хиро или нет,все равно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Ты летал за берса? Ну а кто ж еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Крч, ГЦ всех с хиро. Но своим я не доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHes 2 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 даже в клан чате его обсирают :D :D просто весь епик нимфа на себя напялил ) и выиграл только из-за целок и пова Помню как найтелу заливали хиро П.с А НАЙТЕЛ БЕДОЛАГА ЛЕТАЕТ БЕЗ УНИКА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 а что тогда она меня ругает и говорит.я врун?:) она совсем завралась. И по поводу айводить антиклассы,я их убиваю,но рискую,понимаю,а айводить кого то не моя игра,если комп не подведет,постораюсь загнать ее в КБ,стану хиро или нет,все равно а что она должна была тебе сказать? что проиграла в линчых боях. начала его эвойдить, а потом втихоря собрала КБ из твинко ФСов? Она взяла Хиро только из-за ресурсов пака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Помню как найтелу заливали хиро П.с А НАЙТЕЛ БЕДОЛАГА ЛЕТАЕТ БЕЗ УНИКА скрин конечно огонь, где тебя льют дерьмом в клан чате рандомки с клана рос, нимф молодец, эпик фармится, паки набираются :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 открою секрет , что бы взять хиро не нужен эпик , проверенно лично :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Чего так на Этиэма взъелись? Много людей знаете , которые могут хиро глада забрать? Привет, я не знал что тот твинк твой чар :D Не этиам забрал, а ему забрали, победным бил залив почти фул лимита на антарасе, когда никого не было. К нему нет претензий, не считая слишком длинный язык. Молодец в плане "добиваться результата любым путем". Допишу сразу в этот пост парням: поздравляю что подняли мое чсв, когда при заходе в игру, за мной бегает по несколько чаров в разных городах, и при одной моей фразе мне отписывает несколько человек, но чисто в игре за глада не увидел конкурента (не считая залив), уровень мидл глада с топ бустом. С блуди поконкурировал бы ради интереса. Свою порцию фана на этом сервере получил, что лучше геройства без конкуренции. P.S глад 5:2/бд 2:0 / гвг 3:0 ответ на будущие фразы, больше не вижу смысла отвечать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 а что тогда она меня ругает и говорит.я врун?:) она совсем завралась. И по поводу айводить антиклассы,я их убиваю,но рискую,понимаю,а айводить кого то не моя игра,если комп не подведет,постораюсь загнать ее в КБ,стану хиро или нет,все равно Потому что не было никакого залива кб - это ложь. Мы знали, что он в реге и это единственное, что можно было сделать. Как и слива с личных боёв, поскольку мы сидели с Шубой и постоянно регались на счёт. Я проиграла ему, но регалась. И он, кстати, не отрицал этого. В прочем, я уже привыкла к горящим соло игрокам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 божечки пора бы привыкнуть к получению хиро кто то доливается если ему это надо, кто то выфармливает опен кто то запускает кб какой смысл орать Я НИХИРА ПАТАМУШТА ТЫ КРИСА В КЫБЭ ЗАЛИВАИШСА А ЙА НИЕТ забей не? fabuLous и InsideMe 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Помню как найтелу заливали хиро П.с А НАЙТЕЛ БЕДОЛАГА ЛЕТАЕТ БЕЗ УНИКА ну да прасти у Ра нету тараса-валика , мы не захотели играть в клане где 200 человек в цц ради епика на олимпе , но вам этого не понять сори. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Привет, я не знал что тот твинк твой чар :D Не этиам забрал, а ему забрали, победным бил залив почти фул лимита на антарасе, когда никого не было. К нему нет претензий, не считая слишком длинный язык. Молодец в плане "добиваться результата любым путем". Допишу сразу в этот пост парням: поздравляю что подняли мое чсв, когда при заходе в игру, за мной бегает по несколько чаров в разных городах, и при одной моей фразе мне отписывает несколько человек, но чисто в игре за глада не увидел конкурента (не считая залив), уровень мидл глада с топ бустом. С блуди поконкурировал бы ради интереса. Свою порцию фана на этом сервере получил, что лучше геройства без конкуренции. P.S глад 5:2/бд 2:0 / гвг 3:0 ответ на будущие фразы, больше не вижу смысла отвечать. Слышать какое-то нытье про залив от мембера пака, которые выкачали 10+ самонеров и минимум по 3 часа каждый день заливались - это смешно. Тебе так не кажется???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Привет, я не знал что тот твинк твой чар :D Не этиам забрал, а ему забрали, победным бил залив почти фул лимита на антарасе, когда никого не было. К нему нет претензий, не считая слишком длинный язык. Молодец в плане "добиваться результата любым путем". Допишу сразу в этот пост парням: поздравляю что подняли мое чсв, когда при заходе в игру, за мной бегает по несколько чаров в разных городах, и при одной моей фразе мне отписывает несколько человек, но чисто в игре за глада не увидел конкурента (не считая залив), уровень мидл глада с топ бустом. С блуди поконкурировал бы ради интереса. Свою порцию фана на этом сервере получил, что лучше геройства без конкуренции. P.S глад 5:2/бд 2:0 / гвг 3:0 ответ на будущие фразы, больше не вижу смысла отвечать. Ну блин забрал же , не важно каким путем , конкуренция была . Я не чего и не говорю , парень на результат играл , так вообщем делают все кто на хиро идут , ты просто не ожидал . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHes 2 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 скрин конечно огонь, где тебя льют дерьмом в клан чате рандомки с клана рос, нимф молодец, эпик фармится, паки набираются :D О привет резиновый тополь, лол 1 пост в кч ет срут ну ясна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения