L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Чего? Говорю щас бы за рпг заступиться ... думал ты понятливая переводить не надо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 И не надо искать смысл в каждом посте интернетика. не надо хуету скидывать просто тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Говорю щас бы за рпг заступиться ... думал ты понятливая переводить не надо . Мувик с х10, он же сказал. За что я заступилась? Если ты не понимаешь - не значит, что человек не должен что-то кидать. Хватит употреблять это "щас бы" в каждом предложении. Вроде уже не модно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 не надо хуету скидывать просто тут Ты видимо непонятливый, решил незнакомым людям на свободном форуме поуказывать, что скидывать. Enjoy. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Как же много теоретиков в темке про оли, которые за 100ку птс наверно даже некогда не переходили. Верча тут в войсе выяснилось что струга фсами не лили, а выкачаны они были только для сорка и подливали овера. Да и вообще впрницпе их пак на оли не особо делал упор. Дак спрашивается зачем половина вашего пака тут флудит тогда? Какие-то зои, которые на оли наверное не знают как регаться, пишут что-то про гладов и тд. Найтел ты похоже забыл как тебя пару лет назад на хиро глада лили? Также радуют разговоры про буст. Если вы в 2016 не научились бустить своих чаров под оли, то сорян это ваши траблы, да у вас сейчас будет 100 отмаз про то что гвг, пвп, пак , эпики, зачем тогда вообще макаться в хиро? Другие приоритеты? Дак не заходите в эту темку вообще, нафармите буст, появится время для залива, эвойда, заходите. А то пока-что это смотрится так, ко-ко-ко там буст, ко-ко-ко он эвойдит всех, ко-ко-ко он дрочит столб 6 часов, ко-ко-ко... Вот если бы... Неугомонный. Ну хоть писать могу. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Боже да всем насрать , кроме меня, кидай свой говно-мувик в ботом 1 вопрос ты долбоеб?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Боже да всем насрать , кроме меня Вот и славненько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Мувик с х10, он же сказал. За что я заступилась? Если ты не понимаешь - не значит, что человек не должен что-то кидать. Хватит употреблять это "щас бы" в каждом предложении. Вроде уже не модно. Поучи меня плз когда мне употреблять какие-то слова плз женщина . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Вот и славненько. ты не ответил на мой вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Поучи меня плз когда мне употреблять какие-то слова плз женщина . Так ты скажешь наконец, к чему ты сказал про рпг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 ты не ответил на мой вопрос. Твой вопрос не имеет смысла, никто не ответит на него "да". Раз ты этого не понимаешь, значит что-то не так с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Поучи меня плз когда мне употреблять какие-то слова плз женщина . Поучи людей, что им писать, а что нет - вот к чему было моё предложение. Тебя бы не мешало поучить только русскому языку, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Так ты скажешь наконец, к чему ты сказал про рпг? К тому что это другой сервер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 а выкачаны они были только для сорка Ты мб забыл уже, но тебе ж сказали, что самонеры были сделаны чтобы убивать время. Приятное с полезным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Поучи людей, что им писать, а что нет - вот к чему было моё предложение. Тебя бы не мешало поучить только русскому языку, да. а тебе язык тоже не по мешало замкнуть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения