MPower 21 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Ну извиняйте тогда=))) Шучу братишка,автор не чекал мб тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Что мне тебе скрин кидать в пм напиши потом проверишь HeySema Для всех одинаково - с чего ты должен быть элитой? Если у тебя 100+, но тебя не заметили по какой-то причине - скрин+ник. Всё легко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Шучу братишка,автор не чекал мб тебя Я не в серьез написал :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumloord 2 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Для всех одинаково - с чего ты должен быть элитой? Если у тебя 100+, но тебя не заметили по какой-то причине - скрин+ник. Всё легко. Я не хочу с тобою ругаться,ибо это не нужно,сейчас у меня нету возможности отправить скрин из-за этого я так написал.Но ты приняла это мб в оскорбление? Ни в коем случии не подумай так)девушек нельзя оскорблять,особенно таких как ты.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Для всех одинаково - с чего ты должен быть элитой? Если у тебя 100+, но тебя не заметили по какой-то причине - скрин+ник. Всё легко. Для него сложно:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumloord 2 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Для него сложно:confused: Правильно,правильно парень на лету схватывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luna646 31 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 :D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Правильно,правильно парень на лету схватывает Это было написано не в протект тебе, а стёб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Короче котик лф спонсора на мастерки :D С вас мастерки с меня птс.. да да я продаюсь за мастерки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Короче котик лф спонсора на мастерки :D С вас мастерки с меня птс.. да да я продаюсь за мастерки какие дешевые котики нынче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Короче котик лф спонсора на мастерки :D С вас мастерки с меня птс.. да да я продаюсь за мастерки эх....а ведь 4 дня назад я сам был готов продасться, лижбы одеть СБ, но за последние 3 я срубил/получил около 90ккк не убив ни одного моба:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Wind Rider - SolarBeam/RelishDark 2 товарища льются в кб. сомневаюсь, что вытянут даже того же трекера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Wind Rider - SolarBeam/RelishDark 2 товарища льются в кб. сомневаюсь, что вытянут даже того же трекера. Горец,а ты как,олимпиш вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Я не хочу с тобою ругаться,ибо это не нужно,сейчас у меня нету возможности отправить скрин из-за этого я так написал.Но ты приняла это мб в оскорбление? Ни в коем случии не подумай так)девушек нельзя оскорблять,особенно таких как ты.. Я и не пыталась с тобой ругаться. Просто попросили всех делать одинаково и всё. Я тоже активно участвую в составлении данного списка, как и ещё 5+ человек. Если мы кого-то не увидели - извините и отпишите, как попросили. Спасибо. Fullhouse 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Горец,а ты как,олимпиш вообще? Олимплю) Должен либо взять хиро, либо второе место с небольшим отрывом, на другое не расчитываю вовсе. Хотя порой действительно удивляюсь от балансировки на аверии, встречаясь с уберстанящими гномами или заряженными магами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения