Strygwar 172 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 обычно эмеральдовцев зовут драйверить на норм бусте, поэтому все норм кто и кого звал? не знаю ни 1 пак, который звал ребят с эмеральда пофармить им Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 У нас возник спор, сколько у тебя сантиметров ляжка ? Наши разногласия колеблются 40-60 см. Суть была в том, что на эмеральде существуют 10%, которые если зайдут на свои профессии сюда, они добьются положительного результата на равном бусте. Что ещё расскажешь? ) Тут на полуафк можно фармить, "сила" элитного отряда эмеральда ни при чём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 кто и кого звал? не знаю ни 1 пак, который звал ребят с эмеральда пофармить им ясно)))) нас как минимум тут 4-5 ребят фармило, я драйверю соло челику в нормальном бусте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 ясно)))) нас как минимум тут 4-5 ребят фармило, я драйверю соло челику в нормальном бусте кота уже купил третьепрофного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Что ещё расскажешь? ) Тут на полуафк можно фармить, "сила" элитного отряда эмеральда ни при чём. Согласен да, за ФСА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Согласен да, за ФСА. Всё лучше и лучше. Продолжай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Когда там пв в кб пойдут? полетать хоть с ними Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Когда там пв в кб пойдут? полетать хоть с ними там такая клоунада, я думаю не пропустишь их. Бьёшь им в репу - всё равно регают по кд, заливаторы :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 там такая клоунада, я думаю не пропустишь их. Бьёшь им в репу - всё равно регают по кд, заливаторы :D небойсь твои кб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 кота уже купил третьепрофного? странный вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 странный вопрос на стриме был без Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 небойсь твои кб? инфа сотка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 на стриме был без он был изначально, на другой панели есть, но я его не использую почти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 он был изначально, на другой панели есть, но я его не использую почти а Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 он был изначально, на другой панели есть, но я его не использую почти норм гнеш так, респект ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения