Дмитрий Михальчик 14 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 билоб на пв которую я щас драйверю не 25 боев мнеб 1 лимита хватило вас перефармить) ага, оставлю на пв дино дагер пойду дальше бустить берса и тира.. :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 горез ты играть научился с 2014 года? вроде тогда последний раз с тобой дрался :cautious: 16 DuskTaker 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 тир некакой у тя за сх изи шатал Дмитрий Михальчик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 тх ти уже проебал щас довиебуэшся и пойдеш бустить фсов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Михальчик 14 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 тх ти уже проебал щас довиебуэшся и пойдеш бустить фсов не я еще в конце в драконеке по дефолту пойду сливать бои не увидел ни одного норм даггера :sick: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 http://forum.averia.ws/threads/olympiad-mystic-muse.133870/ странный овер хиро, 12к словить,это надо еще уметь,у овера самый высокий м.деф на оли и общая жирность. А так мне понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 хех ну ясно не увидил не 1 норм и не забрал хиро типо в драке по приколу ходил знаэм таких анука покажи скил и забери хиро тх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 странный овер хиро, 12к словить,это надо еще уметь,у овера самый высокий м.деф на оли и общая жирность. А так мне понравилось переточений мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Михальчик 14 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 тх ти уже проебал щас довиебуэшся и пойдеш бустить фсов лан пойду в дотку закатаю ты пока побустись может мне станнит интересно играть в эту игру. :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Выпишите из списка, плз. Мне стыдно что мой ник там светиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 переточений мм да нет, мид+10,ков,просвет,скилл+30, это все стандартно,талик эсплошин тут убрали,у овера на оли я думаю до 2500 м.деф доходит точно, и хп я думаю в том бою было 7000-7500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Выпишите из списка, плз. Мне стыдно что мой ник там светиться. Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 да нет, мид+10,ков,просвет,скилл+30, это все стандартно,талик эсплошин тут убрали,у овера на оли я думаю до 2500 м.деф доходит точно, и хп я думаю в том бою было 7000-7500 били бой без кова он всерно овера1-2 удара даже я сх так не видаю я хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Почему? Да чёт дизморальку поймал сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 так не инересно я ловить тебя хочу можна и не попастса пиши ник епта а что пв надо бустить теперь? горез хочешь составить конкуренцию? веселье начнется? o_O горез ты играть научился с 2014 года? вроде тогда последний раз с тобой дрался :cautious: Ник писать не буду, потому что заЭбYт. Я лучше играю, когда меня никто не беспокоит. А мои выЭбонi с V O D E V I L, Gorezones inside, АЛЯ РЕБЯТА СМОТРИТЕ Я ДРАЙВЕР, доводят до разЭ6@ного пма, кова/лфа/целесты от большей части энеми, ловлей антиклассами и хейтом после победы/поражения. Наелся я этого, ребят, 2016 год - "закат" моего гейминга, хочу в кое веке играть без напряга. Бустить пв против пв драйвера - это такое. Да и скорее всего, я не конкурент, если ты не заметил угрожающую пвшку и не начал буститься ещё до моего появления на форуме. Хожу 60 боёв 2 лимита, по кд, какой будет результат - неизвестно, но я амбициозен. Самый топовый контент, который я собрал в плане именно игры за ав - абУс 10 и последний пвп клаб, царство им небесное, тобишь 2013 год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения