Дмитрий Михальчик 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 что то автор не следит вообще :confused: ричманд справлялся лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TvoiHAZIAIN 24 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 у мертвого другой голос,я помню в мамбле сидел с ним,он заикался и тяфкал стандартным набором,это детский какой то,мертвый по старше вроде. ты сидеть мог только у отчима на коленках ахахаха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Запилите кто-нибудь мёртвого в топ :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Трекер походу и ТХ и ПВ отдал, что с аВ пока не понятно Дмитрий Михальчик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Трекер походу и ТХ и ПВ отдал, что с аВ пока не понятно У него ещё боёв не мало. За завтра может управиться. На ав у него 60-80 птс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 ~20 очков сейчас, думаю это уже слив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Михальчик 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 каждый бой бой у противника то целка то стан то вм овер 9000к ) у меня все хорошо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 каждый бой бой у противника то целка то стан то вм овер 9000к ) у меня все хорошо))) у меня последние бои овер, фс, 2 боя со скорпом. Нах так жить =( а шёл к успеху и фрапсы хорошие! На след лимит я заготовил себе пару плюшек, чтобы быть лучше :3 ~20 очков сейчас, думаю это уже слив на пв 18-9 и 21 птс у него - последняя инфа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 - double post Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Михальчик 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 у меня последние бои овер, фс, 2 боя со скорпом. Нах так жить =( а шёл к успеху и фрапсы хорошие! На след лимит я заготовил себе пару плюшек, чтобы быть лучше :3 на пв 18-9 и 21 птс у него - последняя инфа. на ав было за сегодня 3 овера и все 3 овера не выпустили из стана о чем речь? XD 24-10 33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggarka 12 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 etiam slabiy >: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Эх, щас бы на берсе 8 поражений в 1 лимите сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Эх, щас бы на берсе 8 поражений в 1 лимите сделать. дал мне сегодня понервничать - молодец :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 дал мне сегодня понервничать - молодец :) Кстати, гф:) С каждым таким боем и хорошим соперником я нахожу все больше и больше ошибок в своей игре, за что и спасибо. Gorezones 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Вышел за СБху довольно таки голую еще. В большинстве боев, я тупо истерично клацал все кнопки подряд, даже не понимая что происходит т.к. смотрел на иконки скилов и ждал када они откатятся. Итог: 18 боев 2 поражения(1 раз с бэка убили, 1 раз глад стан дал и убил в нем). Ну из сильных соперников только что Хиро ППха была и все. Мне понравилось! ggarka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения