ggarka 12 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 омг реакшен ушел, годя вышел ну как всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggarka 12 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Вышел за СБху довольно таки голую еще. В большинстве боев, я тупо истерично клацал все кнопки подряд, даже не понимая что происходит т.к. смотрел на иконки скилов и ждал када они откатятся. Итог: 18 боев 2 поражения(1 раз с бэка убили, 1 раз глад стан дал и убил в нем). Ну из сильных соперников только что Хиро ППха была и все. Мне понравилось! "я тупо истерично клацал все кнопки подряд":D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 я тупо истерично клацал все кнопки подряд, даже не понимая что происходит Это основная составляющая в игре за сб! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 etiam slabiy >: чейта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Я "вылез" еще при Реакшене, но время не позволило мне подраться с ним. омг реакшен ушел, годя вышел ну как всегда Ты кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 дал мне сегодня понервничать - молодец :) Горец, ты, случайно, наш бой не фрапсил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Горец, ты, случайно, наш бой не фрапсил? ну ты же знаешь, что фрапсил :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 ну ты же знаешь, что фрапсил :D Интуиция не подвела:D А ты как-то кинуть мне его не сможешь? Нужна работа над ошибками:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Интуиция не подвела:D А ты как-то кинуть мне его не сможешь? Нужна работа над ошибками:-) скайп или вк есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSypke 47 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Нужна работа над ошибками:-) Учись лучше бегать для начала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 "я тупо истерично клацал все кнопки подряд":D:D:D:D Это основная составляющая в игре за сб! Ну, а по факту так оно и было. Я за нее первый раз, даже тестов никаких не было, поэтому я не знаю серии ее скилов и мне приходилось смотреть не на арену, а на скилы. Я увидел противника - опустил глаза на панельку скилов - противник умер - я поднял глаза. Вот как-то так все и происходило:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 скайп или вк есть? В ЛС кинул. Учись лучше бегать для начала) А конкретней, в каком бою погрешность была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSypke 47 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 А конкретней, в каком бою погрешность была? с ппшкой я догнал тебя, или это не ты был, запутался чет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 с ппшкой я догнал тебя, или это не ты был, запутался чет. Если ты был на Роксе против берса we33q, то там погрешность не в моей беготне. Благодаря аверии, иногда чары чудом пробегают\застряют\бьют через слобы, и в том бою как раз такой казус и случился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 нет, я с ними не общаюсь вовсе. я старался быть объективным, может быть ошибся. Э-элита Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения