SolarBeam 20 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Было 110 стало 30 да и всё равно уезжаю в конце лимита на 3 дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Christinka 31 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Меня даже в список не внесли... Плохо за конями следишь)У меня пару дней уже больше птс чем у этих троих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TvoiHAZIAIN 24 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Меня даже в список не внесли... Плохо за конями следишь)У меня пару дней уже больше птс чем у этих троих. Ты воняешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Меня даже в список не внесли... Плохо за конями следишь)У меня пару дней уже больше птс чем у этих троих. добавил, не сравнивал ваши птсы, думал ты еще не перегнала этих. у тиров какие ники? там по 16 символов постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Я хиро спойлер если опять не зальют криворукого гнома, ппц я проорал ща, у zagnomov ни одного боя в опене, онли кб с твинками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 добавил, не сравнивал ваши птсы, думал ты еще не перегнала этих. у тиров какие ники? там по 16 символов постоянно В берсы ник Sprot пиши, скрина нету, верь на слово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sprot 3 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Вот скрин для веры тебе :D YouWillBeMyPrey 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Михальчик 14 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 было под сотку на всех дагерах, но рандом сыграл не в ту сторону ну еще траблы с фортом и таликами :D станы, целки, криты на все е*ало))) горез ты ник в лс хотя бы скажешь? o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucjlblu 24 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 WTS PTS : прайс договорный, пм в игре Laffki4maffki AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 В берсы ник Sprot пиши, скрина нету, верь на слово. Ты конкурировать с ним будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Вот скрин для веры тебе :D В волну полетаем? А то мне тот раш в конце не понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sprot 3 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 В волну полетаем? А то мне тот раш в конце не понравился. смысл счет 2:0 в мою пользую думаю ты понял к чему я) в 1м бою у тебя бинды отказали, во 2м бою тебе раш не понравился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Ты конкурировать с ним будешь? Ну по птс он меня перегнал, убил. Почему бы и нет? Думал конкурента не будет, летал абы как, теперь жалею. Но за то веселее будет, тут уже не в ауре дело, а в азарте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 смысл счет 2:0 в мою пользую думаю ты понял к чему я) в 1м бою у тебя бинды отказали, во 2м бою тебе раш не понравился... Нет, не понял. В 1 бою действительно слетели бинды, приходилось абсолютно все скиллы юзать мышкой. 2 бой, сбил рашем хилку, хотя весь бой давил я. Ну ты понял к чему я. В общем, буду писать в пм когда буду летать, жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Первый лимит довольно жестокий вышел. Но классовые расставили все на свои места. Со снейком 2:0, со Стругом 3:0. У Снейка со Стругом 1:2. Снейк сильно отстал по ПТС, думаю продолжать не будет. - стата струга, который летает только в заливные волны. - моя стата. Думаю, Хиро останется у меня т.к. во втором лимите мне будет намного проще, а им сложнее. Хотя всякое может быть. summertime 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения