ПетишнХантер 55 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Первый лимит довольно жестокий вышел. Но классовые расставили все на свои места. Со снейком 2:0, со Стругом 3:0. У Снейка со Стругом 1:2. Снейк сильно отстал по ПТС, думаю продолжать не будет. - стата струга, который летает только в заливные волны. - моя стата. Думаю, Хиро останется у меня т.к. во втором лимите мне будет намного проще, а им сложнее. Хотя всякое может быть. Только в заливные волны, тебе обидно соло игрок? Твое место ты сам знаешь где, там красненькие пушечки и хиро можно купить за рублики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TvoiHAZIAIN 24 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=CuouT4UgP0Q Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Только в заливные волны, тебе обидно соло игрок? Твое место ты сам знаешь где, там красненькие пушечки и хиро можно купить за рублики. мне, обидно? я, как соло игрок держу Хиро самую вкусную профу, которую фулл пак пытается залить фулл релогами, но на данный момент у них не получается это сделать. Я наоборот кайфую от этого процесса. Круче могло быть только в том случае, если бы они еще и драйвера оплатили. iSypke, iTamerlan и iTorrente 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Нет таких конченных драйверов, чтобы по 6 часов столб 1-й профой лизали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Начать волны выберать, что-ли?! Хм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TvoiHAZIAIN 24 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 мне, обидно? я, как соло игрок держу Хиро самую вкусную профу, которую фулл пак пытается залить фулл релогами, но на данный момент у них не получается это сделать. Я наоборот кайфую от этого процесса. Круче могло быть только в том случае, если бы они еще и драйвера оплатили. Кто ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Все с гор такие горящие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Начать волны выберать, что-ли?! Хм. А ты что, по кд летаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Вообщем ладно, я уже слишком стар, что бы разводить срачики как в старые, добрые времена. Но надеюсь вы будете продолжать дальше давать мне фан, вне зависимости от того, кто в итоге будет светится. Ибо именно для этого я и сел на ММа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Вообщем ладно, я уже слишком стар, что бы разводить срачики как в старые, добрые времена. Но надеюсь вы будете продолжать дальше давать мне фан, вне зависимости от того, кто в итоге будет светится. Ибо именно для этого я и сел на ММа. ты же соло тк с гавноявы, вряд ли она тебе возраста прибавила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Забавно, очень забавно. Летать по КД в заливные волны - а потом слиться в классовых и написать что на ХиРРРРРРРРРо он не идет. ИгРРРРРРРРРРать в КП, где все сидят на софте, а потом писать пРРРРРРРРРРо то, какая авеРРРРРРРРРРРРРия плохая и тут соло игроки ботят. Повторюсь еще раз, для тех кто с горы только слез - я в хиро не макался. Бей мобов на боте, лежи на форте\осаде\тв - это твой уровень игры. Я играю здесь паком, который перевернет пак за 2.30, в лучших традициях твоего земляка-джонхача. А тебе, советую выше своего тк не прыгать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 А ты что, по кд летаешь? Ага:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Ага:oops: Лф хоть ждёшь? ) Нужно как-то серьёзнее к вопросу подходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sprot 3 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Лф хоть ждёшь? ) Нужно как-то серьёзнее к вопросу подходить. а ты у нас кто случаем не AgroFerida? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 а ты у нас кто случаем не AgroFerida? :D Что? ) Кто это? Я играю только под форумным ником, либо под ником Vampire на оверах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения