fabuLous 3950 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Держала хиро овера полгода на очень живом и хорошем проекте. Не можешь защитить свою точку зрения - съезжай на оппонента. Стандарт. мне так же за ирс спирита говорят, что ты удивляешься? :D youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 посоны кто пояс топ деф мне задарит?:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 посоны кто пояс топ деф мне задарит?:( ты играешь?:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 ты играешь?:eek: часик в день,надо на оли бижу набить выйти:) может попробую больше 100 птс набрать после 16 числа:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumloord 2 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор как ты следишь за Оли ,верните Ричмонда он хоть как то старался у тебя половина списка только заполненны сб HeySema имеет 220+ птс и его тут нету есть паника сб 200 птс тоже нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumloord 2 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Скрин я тебе тоже скидывал и не сьезжай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumloord 2 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Ксид это ты на астериск порвал попку топ тк в 10 шмоте??)) Kcugukc 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Ксид это ты на астериск порвал попку топ тк в 10 шмоте??)) 3 поста подряд от сб у которого был оли стат 40-20 и 100 птс, да, я тебя добавил, потому что остальные на сб такие же нулевые игроки, поздравляю - ты в списке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumloord 2 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 3 поста подряд от сб у которого был оли стат 40-20 и 100 птс, да, я тебя добавил, потому что остальные на сб такие же нулевые игроки, поздравляю - ты в списке Лол ты пофарми за сб потом говори Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumloord 2 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Мой ник HeySema правильно напиши или вообще удали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luna646 31 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Смешно смотреть за боем Соночки. При касте каждого бека она юзает дебаффы, тем самым не давай дать себе в спину. Реакция? Магия? Хм:oops: я именно поэтому и юзаю дебафы чтобы мне не дали бек . что смешного?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luna646 31 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Кто гвг малые? http://forum.averia.ws/threads/gvg-Сервера-х55.134081/ Твоя мать воняет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Мой ник HeySema правильно напиши или вообще удали Эти сб фармеры просто нечто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 //оффтопчик Эх, щас бы через 10 дней сдавать сдавать документы на экзамен, но не определиться где учиться:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 ожидаеться сегодня видео отчет с олимпа от мертвого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения