ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 если бесенок поверит в меня и даст дуалы, то заберу геройство) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Etiam на оли, го грузим фсов и с ним в волну гогогого, в итоге ФС глотает белок: После регается найтил, внатуре это же проще когда у него есть ков и лф, а у меня нету ничего... зы та и пофиг игра же\фан же по 1 бою в час ваще норм Сейчас бы убить твинкофса и гордиться этим на форуме. Смешно же. Иди дальше заливайся со слюнявой помойкой и имей счёт 5:1. Найтил убивал моего конкурента, кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KJIeBpA 4 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Etiam на оли, го грузим фсов и с ним в волну гогогого, в итоге ФС глотает белок: После регается найтил, внатуре это же проще когда у него есть ков и лф, а у меня нету ничего... зы та и пофиг игра же\фан же по 1 бою в час ваще норм а потом шк регается и в очко тебя долбит:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Etiam на оли, го грузим фсов и с ним в волну гогогого, в итоге ФС глотает белок: После регается найтил, внатуре это же проще когда у него есть ков и лф, а у меня нету ничего... зы та и пофиг игра же\фан же по 1 бою в час ваще норм Это был твинкофс в +3 сете, не убить такого на открытой арене - грех. Убивал тебя что с ковом/что без, что с лфом/что без. Баюм, валакас, антарас дают тебе тоже огромное преимущество в боях со мной. btw 5:1 спс за фанчик, бои действительно интересные и динамичные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3951 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 твинки фс с ковами ы youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 8500 крит ТСС :) норм так,глады опасны:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 твинки фс с ковами ы тут не х7 :)) 1мин и ты не 76 а 80 :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3951 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 найтил таши извинаюсь конешно а то такоэ днише он глад чел с регой 2015, слава украине! youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Посоны я нубл сделал!гц меня!:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 твинки фс с ковами ы щас б прийти на сервер ради 1й возможной хиро Сб , на драконы этиам не ходит норм так игра :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 твинки фс с ковами ы И что? Оно в +3 сете и недоточенное. Что удивительного в кове? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 И что? Оно в +3 сете и недоточенное. Что удивительного в кове? сама же в прошлом лимите подливалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 И что? Оно в +3 сете и недоточенное. Что удивительного в кове? я сомниваюсь что у твина скилы точенные, 1 скилл на +30 стоит в среднем 3-3.5ккк :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 сама же в прошлом лимите подливалась как можно играя фсом подливаться?:) не у что так все хиро нужно?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 если бесенок поверит в меня и даст дуалы, то я их сломаю и снова забью fix Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения