ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 fix да че ты дизморалишь меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 сама же в прошлом лимите подливалась Я уже говорила, что залить фса нереально. На меня релогнули ровно столько раз, сколько я отдала 10 в дисконекты. Повторять больше не буду. Что ты мне хочешь предъявить? Хиро забрано в личной встрече + мой оппонент слился с нынешнего периода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 как можно играя фсом подливаться?:) не у что так все хиро нужно?:) Никак. У страха глаза велики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 да че ты дизморалишь меня а че вечно ломаешь дуалы????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Я уже говорила, что залить фса нереально. На меня релогнули ровно столько раз, сколько я отдала 10 в дисконекты. Повторять больше не буду. Что ты мне хочешь предъявить? Хиро забрано в личной встрече + мой оппонент слился с нынешнего периода. ну не запустила б кб, хиро врятли бы забрала + вотети сливы боев от снейка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 ну не запустила б кб, хиро врятли бы забрала + вотети сливы боев от снейка У меня не было выбора. Я знала, что он регнут и мне нужно было его убить. Последний шанс. Сливы? Не моя вина, что он не умеет играть за эту лёгкую профу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3951 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 щас б прийти на сервер ради 1й возможной хиро Сб , на драконы этиам не ходит норм так игра :D придти порелаксить в пачке лайферков, что в этом плохого ? это 99% сервера играют магами. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 У меня не было выбора. Я знала, что он регнут и мне нужно было его убить. Последний шанс. Сливы? Не моя вина, что он не умеет играть за эту лёгкую профу. дисконектов у шубы небыло? и это он кб запустил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 опять заливного и кбшкого фса тролят?:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 ну не запустила б кб, хиро врятли бы забрала + вотети сливы боев от снейка Он не мог меня убить, он умирает от каждого нашего твинкофса (сегодня Кельте на фса релогнул). Мы не в лучших отношениях на этом сервере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Он не мог меня убить, он умирает от каждого нашего твинкофса (сегодня Кельте на фса релогнул). Мы не в лучших отношениях на этом сервере. ну можно было проиграть в бою, а не слить бой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 дисконектов у шубы небыло? и это он кб запустил? Нет. Он долетал общак и регнулся в кб. Мы запускали кб несколько раз, чтобы остались только я и он друг на друга. Можешь спросить у него, что у него был счёт несколько раз, но запустился только последний. ну можно было проиграть в бою, а не слить бой Мне то что? Это его дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Нет. Он долетал общак и регнулся в кб. Мы запускали кб несколько раз, чтобы остались только я и он друг на друга. Можешь спросить у него, что у него был счёт несколько раз, но запустился только последний. Мне то что? Это его дело. ну факт в том что на тебя релогали, прям как на слюнявого на прошлой аверии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 ну факт в том что на тебя релогали, прям как на слюнявого на прошлой аверии Только факт в том, что они все орали, что я сольюсь со 2-го периода, а результат виден уже сейчас - мой конкурент проиграл 3 боя разным людям и слился с конкуренции. Он тоже как слюнявый? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Только факт в том, что они все орали, что я сольюсь со 2-го периода, а результат виден уже сейчас - мой конкурент проиграл 3 боя разным людям и слился с конкуренции. Он тоже как слюнявый? ) он достойно ушел, подарив тебе хиро) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения