Smoove 9 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Без конкуренции че сюда скидывать ПТС я хз Почему ты думаешь, что если тебя нету, то нету конкуренции? Есть RelishDark, который летает каждый день, на сколько я знаю, есть еще один пв (ника не знаю) 130+, тот же трекер если захочет, может взяться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Почему ты думаешь, что если тебя нету, то нету конкуренции? Есть RelishDark, который летает каждый день, на сколько я знаю, есть еще один пв (ника не знаю) 130+, тот же трекер если захочет, может взяться. Если трекер захочет он заберет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Если трекер захочет он заберет) Честно, складывается впечатление, что ты человек не от мира сего, побадаться да, забрать уже шансов не много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Ого, шо за ЧСВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Какой то рвндомный нож чсв зашкаливает чисто трекер отъехал у пацана загорело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Какой то рвндомный нож чсв зашкаливает чисто трекер отъехал у пацана загорело ЧСВ? ты видимо далек от этого понятия, если бы я был чсв, то на твои посты я бы просто тебя к мамке посылал, а не вел бы хоть какой то диолог. И ты путаешь понятия, отсутствие конкуренции, и не возможность нафармить больше 150 очков, разные вещи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 А так, твои посты об отсутствие конкуренции выглядят, как слив. До 11 числа ты стабильно летал на олимп, но не мог подняться выше планки в 130 очков, но ведь летал? Для чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 А так, твои посты об отсутствие конкуренции выглядят, как слив. До 11 числа ты стабильно летал на олимп, но не мог подняться выше планки в 130 очков, но ведь летал? Для чего? Потому что по фану не?)я хз у помойки росов новые чсв пацаны подьехали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Хз шо там трек хочит но он изи нож Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 флекс сделал хиро етиам дофармил 30 птс ну тако гц парня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 и да гц етиама з арбой в кб изи 3-0посли етого слилса ищо подратса в кб пошел опен налил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 и да гц етиама з арбой в кб изи 3-0посли етого слилса ищо подратса в кб пошел опен налил флексик?:DDDDD ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 флексик?:DDDDD ну изи твой сорк чето) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 забераю хиро за адену от васт буст и адена за фарм(адену беру токо ели чар хиро)почто Keti изи заберу любого ножа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения