Smoove 9 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Да, флекс красава, ни кто не спорит, только вот кинул на пол пути. И решил поддержать пацана, который откровенно был не прав. Дело каждого конечно, просто зрелость человека как раз таки, и выражается в адекватности принятия решений, иногда надо признать свою неправоту! Сейчас писать о том, что кто-то залился это бред, каждому дается равное количество боев, а то как он их проводил личное дело каждого, главное чтобы это не шло в ущерб клану. Ситуация показала, кто адекватный человек, а кто еще обычный агрошкольник. Не клан, делает репутацию людям, а люди репутацию клану, и мне очень жаль, что люди делают такую репутацию росам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Смов нн сам фармит чтоли?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 кину тебя ОО ти очем ищо 4 дня на пв болше всех птс и ти вдург нече мне не сказал и решил етиаму дать по фармить ну ти врун Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Ахах дак етиам фармит что ли?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 как миниму не красиво слитса в кб, во время вала когда мой пл убивает варов он залил арбу и ти пише щто ктото не прав ну такоє) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 кину тебя ОО ти очем ищо 4 дня на пв болше всех птс и ти вдург нече мне не сказал и решил етиаму дать по фармить ну ти пиздабол Позавчера заходит фен и говорит, ты не будешь хиро, флекс не будет фармить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Ахах дак етиам фармит что ли?)) фармил я он там 30 птс нафармил я 170 птс зделал за 25 боев такоє зашел на пв когда там блои 35+ боев и 20-30 птс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 сейчас бы залиться, пока эвенты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Смов нн сам фармит чтоли?) После введения тупых арен, я забился, что больше никогда на оли фармить не выйду! На гф 3000 птс за ММа + заливка всего клана на изи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Позавчера заходит фен и говорит, ты не будешь хиро, флекс не будет фармить. во первих надо ето сказал фен не я,можн било написать мне )ну тако щто є то є) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 фармил я он там 30 птс нафармил я 170 птс зделал за 25 боев такоє зашел на пв когда там блои 35+ боев и 20-30 птс) Дам тебе па фул буст перефармт его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 сейчас бы залиться, пока эвенты скил етиама не болиє слишком болше чсв у парня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Дам тебе пв фул буст перефармт его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Дам тебе па фул буст перефармт его изи го,я могу его убить 1х1 но хз у соклана хиро не сор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Я хз смов лох Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения