SolarBeam 20 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Ток я с 160 слился до 60 думал не буду ходить до след оли, да я ору конечно но смешно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 токо з нового периода можна ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Щас бы позаливать фарм профы, мммм. Вот это комьюнити, класс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 хз кога начил тут фармить все профи на котори я тут бегал сх,ав ,тир заливали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 все могут норм фармить опен ну етож чсв типо нах нам время тратить ми би и так тебя унизили нам проше залить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Я хз смов лох Я тебе дам бесплатную объявку в хч зайка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Ток я с 160 слился до 60 думал не буду ходить до след оли, да я ору конечно но смешно )) кеті почто или пм отпише ели нужен фарм на пв) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 кеті почто или пм отпише ели нужен фарм на пв) В этом то не как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 ну изи твой сорк чето) изи твой русский) а в сорка скилл мастери влетел :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 во первих надо ето сказал фен не я,можн било написать мне )ну тако щто є то є) Фен твой дружбан, вы с ним общаетесь, раз сказал, значит, чтото знает, за спиной чтото обсуждать низко, тем более ты сказал в пятницу субботу ходить не будешь. Будешь продолжать на меня агриться, вместо благодарности я тебя просто пошлю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 В этом то не как? наивный чукотский парень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Фен твой дружбан, вы с ним общаетесь, раз сказал, значит, чтото знает, за спиной чтото обсуждать низко, тем более ты сказал в пятницу субботу ходить не будешь. Будешь продолжать на меня агриться, вместо благодарности я тебя просто нахуй пошлю! За тебя щас этим фармить будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 изи твой русский) а в сорка скилл мастери влетел :D во превих 1 не руский и некогда его не учил я хз,ви хоть сорка то перелили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 За тебя щас этим фармить будет? захочет будет, не захочет не будет. Он преследует свои цели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 За тебя щас этим фармить будет? отпиши кеті ти щас в игре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения