Sprot 3 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Мне тут говорят что тебя. Мол все опены отлетал на 10 птс еще и кб. тем более ты знаешь что я умею фармить, хз что за бред :D ну можешь верить слухам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 могу подойти чекнешь, нету не 1го КБ я хз ток тебя в оупене убивал 4:0 2:0, если уж на то пошло. И ты знаешь чего мне не хватает для действительно равного поединка) тем более ты знаешь что я умею фармить, хз что за бред :D ну можешь верить слухам Умеешь, не спорю. А вот теперь я извиняюсь, за клевету, а то меня тут решили потролить немного, я и поверил:D iFlawless 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sprot 3 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 2:0, если уж на то пошло. И ты знаешь чего мне не хватает для действительно равного поединка) Умеешь, не спорю. А вот теперь я извиняюсь, за клевету, а то меня тут решили потролить немного, я и поверил:D 2:0? это когда было? ладно 3:0 когда ты не кританул 4й когда ты вылетел я не считаю... ок но было 3:0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 2:0? это когда было? ладно 3:0 когда ты не кританул 4й когда ты вылетел я не считаю... ок но было 3:0 Я ж говорю, что 1 "наш" бой на берсе Ричмонд был, у него еще тогда бинды слетели(звучит как отмазка, имхо, но верь не верь, как хочешь). В любом случае, так просырать другому берсу интереснее, нежели всех подряд давить:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sprot 3 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 2:0, если уж на то пошло. И ты знаешь чего мне не хватает для действительно равного поединка) Умеешь, не спорю. А вот теперь я извиняюсь, за клевету, а то меня тут решили потролить немного, я и поверил:D и да если бы меня заливали то я наврядли попадался на бомжей с 1-3 ПТС ... и перефармил ты меня на данный момент тупо из-за этого) так что хз, хз... я не сижу почти с ГТ и заливать меня некому я хз... всегда сам фармил и да сегодня еще подеремся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sprot 3 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Я ж говорю, что 1 "наш" бой на берсе Ричмонд был, у него еще тогда бинды слетели(звучит как отмазка, имхо, но верь не верь, как хочешь). В любом случае, так просырать другому берсу интереснее, нежели всех подряд давить:D ну хз не сажай хачей на своего берса)) я бы никогда не посадил на своего кого-то потому что это мой берс, мой класс и давить буду только я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 и да если бы меня заливали то я наврядли попадался на бомжей с 1-3 ПТС ... и перефармил ты меня на данный момент тупо из-за этого) так что хз, хз... я не сижу почти с ГТ и заливать меня некому я хз... всегда сам фармил и да сегодня еще подеремся)) В первом лимите это и моя ошибка была, я регался как попало, не думал что конкурент появиться. Сегодня вряд-ли, я на дедпульчика иду. ну хз не сажай хачей на своего берса)) я бы никогда не посадил на своего кого-то потому что это мой берс, мой класс и давить буду только я Так я и давить не собирался, поэтому и дал побегать, но потом ты чёт поднапрягать здорово начал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sprot 3 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 В первом лимите это и моя ошибка была, я регался как попало, не думал что конкурент появиться. Сегодня вряд-ли, я на дедпульчика иду. Так я и давить не собирался, поэтому и дал побегать, но потом ты чёт поднапрягать здорово начал. :D все ровно я победитель :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 :D все ровно я победитель :D Не спорю:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 щас бы кб свсов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 как миниму не красиво слитса в кб, во время вала когда мой пл ебашит варов он залил арбу и ти пише щто ктото не прав ну такоє) малой, ещё раз повторю, цитируя тебя Слава Украине. далее раз ты уже начал врать и выкладывать на форум поехали. был уговор : на чьей арбе в конце лимита будет больше птс, на ту будут заливаться ( тобишь помощь в заливе от клана если будет арба у варов) я взял арбу ( которой не было в мейне по составу (состав можешь посмотреть в таблицах у нимфа в комменте) и взял 10го мембера пати во время валика было нафармлено в опене 130 ( на твоем дерьме 93~) во 1х у меня на арбе были ФУЛЛ бои ( на твоем дерьме стата 20-15 и за сутки до этого ты слился с 60 до 30 птс ( норм фармирок, Слава Украине) во 2х на вале было 9/9 (спустя час отправили глада, но это уже другая история, пошёл нахуй, Слава Украине) что имеем в остатке арбу теска отдавать не хочет балаболить всем что был залив во время валика и на этом пытаться вывезти глупо (ибо нимфа я предупредил что будет отдельный чар и отдельный человек) ты начал лить в 2 окна аля релог 100% винрейт по +10 птс (клёво, Слава Украине) но откуда у тебя возьмется 600+ птс, о которых я тебя предупреждал? ( в случае того если вы там стадом не захотите по-нормальному отдавать чара) мне вчера твой друг A.K.A. ХИРО ММ КОТОРЫЙ ДОСТОИН БЫТЬ ХИРО ПОТОМУ ЧТО УБИЛ БЕСЕНКА A.K.A. МНЕ НУЖЕН ТАРАС НА ГНОМА A.K.A. НЕКСУС сказал что у него есть 5 ФСов, буду их ждать с нетерпением в опене последние 2 дня, можешь сразу делать макрос на eXot1c раз ты в войсе не хочешь слушать почитай тут, хоть и для тебя тут слишком много русских букв. youtube channel SirMLGPro 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 малой, ещё раз повторю, цитируя тебя Слава Украине. далее раз ты уже начал врать и выкладывать на форум поехали. был уговор : на чьей арбе в конце лимита будет больше птс, на ту будут заливаться ( тобишь помощь в заливе от клана если будет арба у варов) я взял арбу ( которой не было в мейне по составу (состав можешь посмотреть в таблицах у нимфа в комменте) и взял 10го мембера пати во время валика было нафармлено в опене 130 ( на твоем дерьме 93~) во 1х у меня на арбе были ФУЛЛ бои ( на твоем дерьме стата 20-15 и за сутки до этого ты слился с 60 до 30 птс ( норм фармирок, Слава Украине) во 2х на вале было 9/9 (спустя час отправили глада, но это уже другая история, пошёл нахуй, Слава Украине) что имеем в остатке арбу теска отдавать не хочет балаболить всем что был залив во время валика и на этом пытаться вывезти глупо (ибо нимфа я предупредил что будет отдельный чар и отдельный человек) ты начал лить в 2 окна аля релог 100% винрейт по +10 птс (клёво, Слава Украине) но откуда у тебя возьмется 600+ птс, о которых я тебя предупреждал? ( в случае того если вы там стадом не захотите по-нормальному отдавать чара) мне вчера твой друг A.K.A. ХИРО ММ КОТОРЫЙ ДОСТОИН БЫТЬ ХИРО ПОТОМУ ЧТО УБИЛ БЕСЕНКА A.K.A. МНЕ НУЖЕН ТАРАС НА ГНОМА A.K.A. НЕКСУС сказал что у него есть 5 ФСов, буду их ждать с нетерпением в опене последние 2 дня, можешь сразу делать макрос на eXot1c раз ты в войсе не хочешь слушать почитай тут, хоть и для тебя тут слишком много русских букв. Слава Украине! fabuLous 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 балаболить всем что был залив во время валика и на этом пытаться вывезти глупо говоришь так, будто этого не было, лол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 говоришь так, будто этого не было, лол был онли опен, с 20 до 130 птс сложно назвать заливом youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 когда там турнирчик кто знает в игре что нибудь пишут?? кто за шк фармит или тупо залив? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения