BadBesenok 468 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 A.K.A. ХИРО ММ КОТОРЫЙ ДОСТОИН БЫТЬ ХИРО ПОТОМУ ЧТО УБИЛ БЕСЕНКА A.K.A. МНЕ НУЖЕН ТАРАС НА ГНОМА A.K.A. НЕКСУС А он забавный, ты уже далеко не первый, кто пишет эту увлекательную историю о достойном Хиро ММе:) Только парень видимо не вкурсе, что для того, что бы взять Хиро ММа, нужно не только выйграть/залить 120 опена из 120, но еще и выйграть меня в КБ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 А он забавный, ты уже далеко не первый, кто пишет эту увлекательную историю о достойном Хиро ММе:) Только парень видимо не вкурсе, что для того, что бы взять Хиро ММа, нужно не только выйграть/залить 120 опена из 120, но еще и выйграть меня в КБ. мне втирали что ты под ковом был) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 А он забавный, ты уже далеко не первый, кто пишет эту увлекательную историю о достойном Хиро ММе:) Только парень видимо не вкурсе, что для того, что бы взять Хиро ММа, нужно не только выйграть/залить 120 опена из 120, но еще и выйграть меня в КБ. ну чел на вопрос: а с чего ты решил что ты способен взять хиро, даже если ты убил бесенка: отвечает: спроси на кого он ков юзает!!!1111!!1!! Я ЕГО УБИЛ Я ХИРА!!11 на видосе видно ;d youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 мне втирали что ты под ковом был) ну чел на вопрос: а с чего ты решил что ты способен взять хиро, даже если ты убил бесенка: отвечает: спроси на кого он ков юзает!!!1111!!1!! Я ЕГО УБИЛ Я ХИРА!!11 на видосе видно ;d ахахах, норм он загнал:)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 малой, ещё раз повторю, цитируя тебя Слава Украине. далее раз ты уже начал врать и выкладывать на форум поехали. был уговор : на чьей арбе в конце лимита будет больше птс, на ту будут заливаться ( тобишь помощь в заливе от клана если будет арба у варов) я взял арбу ( которой не было в мейне по составу (состав можешь посмотреть в таблицах у нимфа в комменте) и взял 10го мембера пати во время валика было нафармлено в опене 130 ( на твоем дерьме 93~) во 1х у меня на арбе были ФУЛЛ бои ( на твоем дерьме стата 20-15 и за сутки до этого ты слился с 60 до 30 птс ( норм фармирок, Слава Украине) во 2х на вале было 9/9 (спустя час отправили глада, но это уже другая история, пошёл нахуй, Слава Украине) что имеем в остатке арбу теска отдавать не хочет балаболить всем что был залив во время валика и на этом пытаться вывезти глупо (ибо нимфа я предупредил что будет отдельный чар и отдельный человек) ты начал лить в 2 окна аля релог 100% винрейт по +10 птс (клёво, Слава Украине) но откуда у тебя возьмется 600+ птс, о которых я тебя предупреждал? ( в случае того если вы там стадом не захотите по-нормальному отдавать чара) мне вчера твой друг A.K.A. ХИРО ММ КОТОРЫЙ ДОСТОИН БЫТЬ ХИРО ПОТОМУ ЧТО УБИЛ БЕСЕНКА A.K.A. МНЕ НУЖЕН ТАРАС НА ГНОМА A.K.A. НЕКСУС сказал что у него есть 5 ФСов, буду их ждать с нетерпением в опене последние 2 дня, можешь сразу делать макрос на eXot1c раз ты в войсе не хочешь слушать почитай тут, хоть и для тебя тут слишком много русских букв. ахахах скоко накатал ели ти не понял про мм сарказ у мм не 1 елеса нет ти очем и про фс он имел веду щто тарас в калне не для одного етиама типо он невебений фармер(щас би 3 часа сидеть ждать нимфа щтоб епик дали Етиам топ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 у тя 600 птс оо во превих ти говрил на арбе будет 700+ там пока даже 500 нету уже спиздел)титул порадовал дурачек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 жора с.о.с.е .т етиаму ебало би прикрил хватит уже на са си ва ть )поламал дули роздал шмот пошел к етиаму шмота дали опять играєш да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 ахахах скоко накатал ели ти не понял про мм сарказ у мм не 1 елеса нет ти очем и про фс он имел веду щто тарас в калне не для одного етиама типо он невебений фармер(щас би 3 часа сидеть ждать нимфа щтоб епик дали Етиам топ) щас бы 1 тараса на весь клан распределить, что бы все успели полетать!!!!!!!!!! fabuLous 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIu4H0CTb 5 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Залив АВ в кб) ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Залив АВ в кб) это бд( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 жора с.о.с.е .т етиаму ебало би прикрил хватит уже на са си ва ть )поламал дули роздал шмот пошел к етиаму шмота дали опять играєш да? (((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 ахахах скоко накатал ели ти не понял про мм сарказ у мм не 1 елеса нет ти очем и про фс он имел веду щто тарас в калне не для одного етиама типо он невебений фармер(щас би 3 часа сидеть ждать нимфа щтоб епик дали Етиам топ) Слава Украине! youtube channel iSensation 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 а хули от дурачка ищо ждать,или щтото не так написал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 флексик на фоне дауна с тарасом\валиком выглядит лучше, хоть 5-1 у конкурентов не заглатывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Вопрос по теме к олимперам ФР, ВЛ, ШК появились явные хиро? Или 15го написать просто хиро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения