Перейти к публикации
Strygwar

Герои Февраля 2 сезон.

Рекомендованные сообщения

А, сделаю проще. Завтра на твой ник буду пмчик писать;)

Фринта, АК, Бай. Завтра не будет время на оли. Или тебя не пускают на эпики? :D

сейчас бы залиться, пока эвенты

как будто ты и твой пак не заливался )) залитый мм который сфейлился только сорк получился :D

Ты перепутал дискавери с форумом аверки, идиот. Та и форум юных зоологов точно не по адрессу этого форума.

А должен исправлять?:confused:

И да, придурок, от части все люди - животные, але ку;)

Ой вэй, что ж ты такой не обучаемый то?

и да если бы меня заливали то я наврядли попадался на бомжей с 1-3 ПТС ... и перефармил ты меня на данный момент тупо из-за этого) так что хз, хз... я не сижу почти с ГТ и заливать меня некому я хз... всегда сам фармил и да сегодня еще подеремся))

к тебе на канал зашли звали 1х1 волну твои слова смысл мне с тобой драться если я в переди по птс и щас у тебя подгорает ричмонд лично тебя звал ты просто засал хотя тут 2 недели олимп (самое мерзкое что могли сделать конечно)

Тавтология твоя сильная сторона? o_O

Столько вскукареков было про то, что тебе не указали на ошибку и все? Хе-хе.

Отнюдь не все, только такие как ты и бочонок. Или тебе начать разбирать отличие человека от животного, кроме большого пальца? :D

Первая ссылка в гугле:

В наших генах содержится значительная часть генофонда древних рыб, первых хордовых и даже некоторых беспозвоночных животных. Солевой состав крови близок к солевому составу древнего океана. Человек - представитель класса млекопитающих, он позвоночное животное и поэтому родствен рыбам, земноводным, пресмыкающимся и птицам.

Третья ссылка в гугле:

Сходство: инстинкты, биологические потребности, способность преобразовывать природу и приспосабливаться к ней.

О - обоссан. Удачи. Все, на сегодня это был последний мой пост тебе. Завтра жди пма.

к тебе на канал зашли звали 1х1 волну твои слова смысл мне с тобой драться если я в переди по птс и щас у тебя подгорает ричмонд лично тебя звал ты просто засал хотя тут 2 недели олимп (самое мерзкое что могли сделать конечно)

Надо было сделать неделю, чтобы у местных подгорало еще больше.:sneaky:

Первая ссылка в гугле:

Третья ссылка в гугле:

О - обоссан. Удачи. Все, на сегодня это был последний мой пост тебе. Завтра жди пма.

Все, на что тебя хватило, это копипаста, которую ты не понимаешь? :D

Завтра встретимся на эпиках, хотя мы оба понимаем, что такие как ты только столбоанонизмом занимаются, 10-й. ;)

P.S. Любой разумный человек не станет противопоставлять себя животным и искать сходства, понимая, что он несколько выше животного мира. Но не ты и бочонок, конечно.

Все, на что тебя хватило, это копипаста, которую ты не понимаешь? :D

Копипаст - он. Оп, а шо случилось то, где наш граммар нации делся?

Завтра встретимся на эпиках, хотя мы оба понимаем, что такие как ты только столбоанонизмом занимаются, 10-й. ;)

4\9, 51 птс, мммм.

P.S. Любой разумный человек не станет противопоставлять себя животным и искать сходства, понимая, что он несколько выше животного мира. Но не ты и бочонок, конечно.

Сначала, ты сам сравниваешь животных и людей, после же пишешь "Любой разумный человек не станет противопоставлять себя животным и искать сходства". Вот только к чему тут эти слова? Ведь наукой доказано, что у людей и животных много общего, от ген до инстинктов - это факт. Сам себя же и обоссал, форумный аутист.

Удачи тебе в жизни с такими познаниями и твоей болезнью.

Копипаст - он. Оп, а шо случилось то, где наш граммар нации делся?

4\9, 51 птс, мммм.

Сначала, ты сам сравниваешь животных и людей, после же пишешь "Любой разумный человек не станет противопоставлять себя животным и искать сходства". Вот только к чему тут эти слова? Ведь наукой доказано, что у людей и животных много общего, от ген до инстинктов - это факт. Сам себя же и обоссал, форумный аутист.

Удачи тебе в жизни с такими познаниями и твоей болезнью.

>ГРАММАР НАЦИИ

Господибожемой.

Я не сравниваю, я говорю о том, что такие как ты и бочонок - животные. Поэтому я не придаю вашим словам хоть какого-то веса.

Все, на сегодня это был последний мой пост тебе. Завтра жди пма.

:D

Побыл 40 минут на оли, сделал чуток ПТС, а форумные клоуны и с этого бомбят. Ох лол, как же такие как ты меня веселят. Спасибо. ;)

Дико проиграл с "копипаст", это в каком селе сейчас так говорят? Сколько себя помню, было принято говорить копипастА. Но то такое, не столь важно, особенно если учитывать "ГРАММАР НАЦИИ". :D

123132321.png.ce63544863cdd8d35802d10cb6fe17b1.png

Спорим на 100 авер, что просвет у меня есть? Кек

просвет есть но ты его не нажал, даже можешь не отписывать почему.

просвет есть но ты его не нажал, даже можешь не отписывать почему.

А еще не юзал ков. Для форумных аналитиков ужасное преступление, а для меня мелкая оплошность. Выкупаешь? Думаю на этом можно закончить диалог. Особенно если учесть высеры про "без книжки на просвет на оли летал" и отсутствие юза просвета как такового.

снова изи хиро глад, в след периоде конкуренты будут?

Кайфую наблюдая бои этого глада несмотря на редкий проюз ТТС в Девственность

З.ы. после СВСа Заборов, ты лучший хД

Кайфую наблюдая бои этого глада несмотря на редкий проюз ТТС в Девственность

З.ы. после СВСа Заборов, ты лучший хД

сам удивился от боя с свсом :D а вот тсс в целку - это уже клеймо(

А так он с той пати с наркоманкой? Я почему-то думала, что соло игрок.

Ну да не важно. Никто.

:D:D:D:D:D *рукалицо*

некоторым видимо надо принять колеса против бешенства, выпить коньячка, потра*аться хорошенько, может попрыгать с парашютом.. мб американские горки..

не знаю даже, как такое лечится) и лечится ли..

и ладно б только на форуме.. заходишь в игру - и в хч от тебя одна помойка.. все мрази, грязи, никто, ничто..

хз как тебя ещё не нашли и не отпистили. пацана транслитного так куесосила, аж жалко его было(

"девушка"

:D:D:D:D:D *рукалицо*

некоторым видимо надо принять колеса против бешенства, выпить коньячка, потра*аться хорошенько, может попрыгать с парашютом.. мб американские горки..

не знаю даже, как такое лечится) и лечится ли..

и ладно б только на форуме.. заходишь в игру - и в хч от тебя одна помойка.. все мрази, грязи, никто, ничто..

хз как тебя ещё не нашли и не отпистили. пацана транслитного так куесосила, аж жалко его было(

"девушка"

Вообще-то, человек, который писал с меня предупреждал, что это не хозяйка, но ты, видимо, совсем слепая.

aadd10260a.jpg

Но ты всё равно можешь пройти куда-нибудь подальше, потому что всё равно мусорка. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...