HerrKruger 200 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 А, сделаю проще. Завтра на твой ник буду пмчик писать;) Фринта, АК, Бай. Завтра не будет время на оли. Или тебя не пускают на эпики? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 сейчас бы залиться, пока эвенты как будто ты и твой пак не заливался )) залитый мм который сфейлился только сорк получился :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Ты перепутал дискавери с форумом аверки, идиот. Та и форум юных зоологов точно не по адрессу этого форума. А должен исправлять?:confused: И да, придурок, от части все люди - животные, але ку;) Ой вэй, что ж ты такой не обучаемый то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 и да если бы меня заливали то я наврядли попадался на бомжей с 1-3 ПТС ... и перефармил ты меня на данный момент тупо из-за этого) так что хз, хз... я не сижу почти с ГТ и заливать меня некому я хз... всегда сам фармил и да сегодня еще подеремся)) к тебе на канал зашли звали 1х1 волну твои слова смысл мне с тобой драться если я в переди по птс и щас у тебя подгорает ричмонд лично тебя звал ты просто засал хотя тут 2 недели олимп (самое мерзкое что могли сделать конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Тавтология твоя сильная сторона? o_O Столько вскукареков было про то, что тебе не указали на ошибку и все? Хе-хе. Отнюдь не все, только такие как ты и бочонок. Или тебе начать разбирать отличие человека от животного, кроме большого пальца? :D Первая ссылка в гугле: В наших генах содержится значительная часть генофонда древних рыб, первых хордовых и даже некоторых беспозвоночных животных. Солевой состав крови близок к солевому составу древнего океана. Человек - представитель класса млекопитающих, он позвоночное животное и поэтому родствен рыбам, земноводным, пресмыкающимся и птицам. Третья ссылка в гугле: Сходство: инстинкты, биологические потребности, способность преобразовывать природу и приспосабливаться к ней. О - обоссан. Удачи. Все, на сегодня это был последний мой пост тебе. Завтра жди пма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 к тебе на канал зашли звали 1х1 волну твои слова смысл мне с тобой драться если я в переди по птс и щас у тебя подгорает ричмонд лично тебя звал ты просто засал хотя тут 2 недели олимп (самое мерзкое что могли сделать конечно) Надо было сделать неделю, чтобы у местных подгорало еще больше.:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Первая ссылка в гугле: Третья ссылка в гугле: О - обоссан. Удачи. Все, на сегодня это был последний мой пост тебе. Завтра жди пма. Все, на что тебя хватило, это копипаста, которую ты не понимаешь? :D Завтра встретимся на эпиках, хотя мы оба понимаем, что такие как ты только столбоанонизмом занимаются, 10-й. ;) P.S. Любой разумный человек не станет противопоставлять себя животным и искать сходства, понимая, что он несколько выше животного мира. Но не ты и бочонок, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Все, на что тебя хватило, это копипаста, которую ты не понимаешь? :D Копипаст - он. Оп, а шо случилось то, где наш граммар нации делся? Завтра встретимся на эпиках, хотя мы оба понимаем, что такие как ты только столбоанонизмом занимаются, 10-й. ;) 4\9, 51 птс, мммм. P.S. Любой разумный человек не станет противопоставлять себя животным и искать сходства, понимая, что он несколько выше животного мира. Но не ты и бочонок, конечно. Сначала, ты сам сравниваешь животных и людей, после же пишешь "Любой разумный человек не станет противопоставлять себя животным и искать сходства". Вот только к чему тут эти слова? Ведь наукой доказано, что у людей и животных много общего, от ген до инстинктов - это факт. Сам себя же и обоссал, форумный аутист. Удачи тебе в жизни с такими познаниями и твоей болезнью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Копипаст - он. Оп, а шо случилось то, где наш граммар нации делся? 4\9, 51 птс, мммм. Сначала, ты сам сравниваешь животных и людей, после же пишешь "Любой разумный человек не станет противопоставлять себя животным и искать сходства". Вот только к чему тут эти слова? Ведь наукой доказано, что у людей и животных много общего, от ген до инстинктов - это факт. Сам себя же и обоссал, форумный аутист. Удачи тебе в жизни с такими познаниями и твоей болезнью. >ГРАММАР НАЦИИ Господибожемой. Я не сравниваю, я говорю о том, что такие как ты и бочонок - животные. Поэтому я не придаю вашим словам хоть какого-то веса. Все, на сегодня это был последний мой пост тебе. Завтра жди пма. :D Побыл 40 минут на оли, сделал чуток ПТС, а форумные клоуны и с этого бомбят. Ох лол, как же такие как ты меня веселят. Спасибо. ;) Дико проиграл с "копипаст", это в каком селе сейчас так говорят? Сколько себя помню, было принято говорить копипастА. Но то такое, не столь важно, особенно если учитывать "ГРАММАР НАЦИИ". :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Спорим на 100 авер, что просвет у меня есть? Кек просвет есть но ты его не нажал, даже можешь не отписывать почему. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 просвет есть но ты его не нажал, даже можешь не отписывать почему. А еще не юзал ков. Для форумных аналитиков ужасное преступление, а для меня мелкая оплошность. Выкупаешь? Думаю на этом можно закончить диалог. Особенно если учесть высеры про "без книжки на просвет на оли летал" и отсутствие юза просвета как такового. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 снова изи хиро глад, в след периоде конкуренты будут? Кайфую наблюдая бои этого глада несмотря на редкий проюз ТТС в Девственность З.ы. после СВСа Заборов, ты лучший хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Кайфую наблюдая бои этого глада несмотря на редкий проюз ТТС в Девственность З.ы. после СВСа Заборов, ты лучший хД сам удивился от боя с свсом :D а вот тсс в целку - это уже клеймо( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 А так он с той пати с наркоманкой? Я почему-то думала, что соло игрок. Ну да не важно. Никто. :D:D:D:D:D *рукалицо* некоторым видимо надо принять колеса против бешенства, выпить коньячка, потра*аться хорошенько, может попрыгать с парашютом.. мб американские горки.. не знаю даже, как такое лечится) и лечится ли.. и ладно б только на форуме.. заходишь в игру - и в хч от тебя одна помойка.. все мрази, грязи, никто, ничто.. хз как тебя ещё не нашли и не отпистили. пацана транслитного так куесосила, аж жалко его было( "девушка" HerrKruger 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 :D:D:D:D:D *рукалицо* некоторым видимо надо принять колеса против бешенства, выпить коньячка, потра*аться хорошенько, может попрыгать с парашютом.. мб американские горки.. не знаю даже, как такое лечится) и лечится ли.. и ладно б только на форуме.. заходишь в игру - и в хч от тебя одна помойка.. все мрази, грязи, никто, ничто.. хз как тебя ещё не нашли и не отпистили. пацана транслитного так куесосила, аж жалко его было( "девушка" Вообще-то, человек, который писал с меня предупреждал, что это не хозяйка, но ты, видимо, совсем слепая. Но ты всё равно можешь пройти куда-нибудь подальше, потому что всё равно мусорка. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения