iHes 2 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 снова изи хиро глад, в след периоде конкуренты будут? такой изи что кб делал и обоссалса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Cделать фул бои и говорить, времени нету, я хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Привет:sneaky: это от тебя или от него? :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Посоны,а если я стану хиро ВЛ,вы не будете меня ругать,что только за ФСа одиночного умею?:) Коня сделай , а то меня смущают эти рандомы , стыдно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 это от тебя или от него? :sneaky: От обоих) Банановая девица :3 L1zerg1n 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Cделать фул бои и говорить, времени нету, я хз а есть разница сделать эти бои за 4-6 часов общего времени или по кд пова, выбора волн и лфа ? думаю есть :D Но проигрывать бои глад вс глад с повом против без , с 2-ма целками это зашквар . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Cделать фул бои и говорить, времени нету, я хз На тебе вообще фармят оли, вон с темы иди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 а есть разница сделать эти бои за 4-6 часов общего времени или по кд пова, выбора волн и лфа ? думаю есть :D Но проигровать бои глад вс глад с повом против без , с 2-ма целками это зашквар . ты знаешь, как он летал? Я знаю! фул эвойд сильных аппонентов, рег в изи волны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 На тебе вообще фармят оли, вон с темы иди. цыц детка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Эм, на меня не релогали. Был только один слив боя с Фурианца, и все. да я хз релогали или нет , просто тот перец написал , вот и в моем посте были эти слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHes 2 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 ты знаешь, как он летал? Я знаю! фул эвойд сильных аппонентов, рег в изи волны! раз в час* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Коня сделай , а то меня смущают эти рандомы , стыдно . Ну да, кони, которые кайтятся фсом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 забиши хиро тира в список епта) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Загадкой остался лишь хиро шк. Кто-то знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Загадкой остался лишь хиро шк. Кто-то знает? там какойто был с 16 мечом!? не заехал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения