Kcugukc 323 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 и этот человек ныл, что у него вообще нету буста..... ВЛ не мой:) ну на 50%:)) да буст только на днях сделал фсу хоть какой то,так что и говорю сегодня 25 провел сделал для теста,и начну норм олимпить,главное чтобы комп не подвел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 найтил найтил, как то чсв от тебя запахло :((((( я ведь далеко не только тебе это написал это было написано к куче выяснений отношений аля на тебе фармили - на мне нет, ты заливался - я нет, ты ходил раз в час и выигрывал - а я нет ну в том что человек лучший на своем классе ни кто не хочет признавать? это нормально , но бывает и и подругому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Нам вообще было похер, мы на этом сервере не ради олимпа как ты и у нас и так есть несколько героев. :D Умерь свое ЧСВ(чувство собственной важности, ага), мальчик, если сильно нужен будет ММ, ты конкуренции составить не сможешь. Как мне нравиться это твое " ЕСЛИ " :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Кстати, мне кажется или у них одни и те же обзывания на всех???? С кем бы они не "спорили", сразу всплывает "ЧВС, ДЦП или зашквар" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 :DЖеня обосрался , но если бы нам нужно было то ММ наш ок . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 ну в том что человек лучший на своем классе ни кто не хочет признавать? это нормально , но бывает и и подругому. как правило лучший в классе вообще и хиро - разные люди это же абсолютно глупо что изменит , то что ты(например) напишешь - "ДА ЗА ТЕБЯ ФАРМИЛИ СЛИШЬ!" , доказать себе что то? зачем уточнять "да гц с хиро , но к слову я сильнее , а ты как крыса залился в кб" , это типа самоубеждение или че? я прост не понимаю чет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Кстати, мне кажется или у них одни и те же обзывания на всех???? С кем бы они не "спорили", сразу всплывает "ЧВС, ДЦП или зашквар" Это у их компании такая навязчивая идея, если оппонент не нравиться обвиняй его в ЧСВ, ДЦП или в чем угодно еще. А по факту единственные ДЦП тут - они. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 как правило лучший в классе вообще и хиро - очень часто разные люди это же абсолютно глупо что изменит , то что ты(например) напишешь - "ДА ЗА ТЕБЯ ФАРМИЛИ СЛИШЬ!" , доказать себе что то? зачем уточнять "да гц с хиро , но к слову я сильнее , а ты как крыса залился в кб" , это типа самоубеждение или че? я прост не понимаю чет зачем себе доказывать что-то если ты лучший? ты просто берешь это и становишься!, а если ты не можешь взять хиро , которого ты конечно достоин , то скорее всего ты просто , как минимум слабее .Это если ты ЛУЧШИЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Потому что не было никакого залива кб - это ложь. Мы знали, что он в реге и это единственное, что можно было сделать. Как и слива с личных боёв, поскольку мы сидели с Шубой и постоянно регались на счёт. Я проиграла ему, но регалась. И он, кстати, не отрицал этого. В прочем, я уже привыкла к горящим соло игрокам. так почему ты меня ругаешь?:) я хочу с тобой дружить о любви целые ночи говорить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 так почему ты меня ругаешь?:) я хочу с тобой дружить о любви целые ночи говорить! Потому что ты по-прежнему пытаешься меня подколоть. Если хочешь общаться - вперёд, хочешь и то, и другое - лицемеров итак хватает, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Как мне нравиться это твое " ЕСЛИ " :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Ты правда думаешь, что наш пак, который играя по ЛАЙТУ имеет 10 вбущеных самонеров, не сможет забрать у тебя героя? Нет, ну правда, ты нас так недооцениваешь? Проплатим Дениса, сделаем 30 самонеров и ты сделаешь реролл в свою сб или еще какуе-то ненужную парашу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3991 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Ты правда думаешь, что наш пак, который играя по ЛАЙТУ имеет 10 вбущеных самонеров, не сможет забрать у тебя героя? Нет, ну правда, ты нас так недооцениваешь? Проплатим Дениса, сделаем 30 самонеров и ты сделаешь реролл в свою сб или еще какуе-то ненужную парашу. это уже жирно) youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Ты правда думаешь, что наш пак, который играя по ЛАЙТУ имеет 10 вбущеных самонеров, не сможет забрать у тебя героя? Нет, ну правда, ты нас так недооцениваешь? Проплатим Дениса, сделаем 30 самонеров и ты сделаешь реролл в свою сб или еще какуе-то ненужную парашу. Проплатим Денчика :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Потому что ты по-прежнему пытаешься меня подколоть. Если хочешь общаться - вперёд, хочешь и то, и другое - лицемеров итак хватает, спасибо. Ты сделала Аден серьгу?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Ты правда думаешь, что наш пак, который играя по ЛАЙТУ имеет 10 вбущеных самонеров, не сможет забрать у тебя героя? Нет, ну правда, ты нас так недооцениваешь? Проплатим Дениса, сделаем 30 самонеров и ты сделаешь реролл в свою сб или еще какуе-то ненужную парашу. ну если быть правдивым , то там денису не надо будет 30 самонеров вроде :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения