BadBesenok 468 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Ты правда думаешь, что наш пак, который играя по ЛАЙТУ имеет 10 вбущеных самонеров, не сможет забрать у тебя героя? Нет, ну правда, ты нас так недооцениваешь? Проплатим Дениса, сделаем 30 самонеров и ты сделаешь реролл в свою сб или еще какуе-то ненужную парашу. 1. А с чего ты взял, что Денис сможет убить меня в Кб? Он никогда не мог СТАБИЛЬНО убивать других сильных магов. А мне на данный момент это удается делать. 2. А потом, вы всеми своими 30 самонерами будете истерично орать в ВТ "ДА КАК ТАК-ТО, ОПЯТЬ НЕ ПОЙМАЛИ ЕГО" или " ДА КАК ТЫ СЛИЛ ЕМУ, ТЫ ЖЕ ФС " 3.Почему ты решил, что если у меня заберут Хиро, я сделаю рерол? Может уже хватит твоих форумных теорий, которые целиком и полностью основаны на "ЕСЛИ ДА КАБЫ". Ты можешь мне напрямую заявить, что в новом лимите вы заберете у меня ММа? SirMLGPro, iTamerlan и Asunai 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etiam 7 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 изи хиро Izi katka-izi hero 5 izi hero iMrVoulez 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 ну если быть правдивым , то там денису не надо будет 30 самонеров вроде :D если быть правдивым Ден не бог , и хиро у него могут забрать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Бесенок,ты давай прекращай,скоро тебя будут больше ненавидеть,чем меня!!!:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Izi katka-izi hero 5 izi hero 5:2, 2:0, 3:0, проще не бывает, пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 если быть правдивым Ден не бог , и хиро у него могут забрать . ты видимо шутишь? у дена? забрать хиро? неееееееееееееееееееееет мой мир рушится ну вообще то думаю у всех можно забрать хиро при желании) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 неуважение к ветеринарам найтил. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Бесенок,ты давай прекращай,скоро тебя будут больше ненавидеть,чем меня!!!:D:D:D Ты действительно не понимаешь, что и зачем я делаю?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Ты действительно не понимаешь, что и зачем я делаю?:) да знаю:)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 ты видимо шутишь? у дена? забрать хиро? неееееееееееееееееееееет мой мир рушится ну вообще то думаю у всех можно забрать хиро при желании) сам ответил на свой вопрос . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 скидывайте птс, у кого была конкуренция, чтобы заполнить таблицу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Посоны так хочется крафтером в опене побегать,а денег нет на буст его:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 девочка моя, я не прочь подраться с твоим ричмондом криворуким и сливным, при чем я убивал что его, что человека который владеет чаром we33q и могу доказать это опять же сегодня, рот не открывай и не влезай в разговор когда дядьки между собой разговаривают Hello угомонись ты всегда был не очемным игроком, один раз когда слетели бинды ты его убил и он мог только ф1 до ф12 панелькой играть а потом ты побоялся драться так что помолчи мальчик)) я знаю все о тебе кто ты и что ты и на что ты способен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 но он же прав :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 5:2, при такой разнице в бусте, не почувствовал, даже скользкий лучше ебать обиды пошли я понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения