we33q 171 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Че эт Жора скользкий? Шо я пропустил уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Не мало помогал и этого достаточно, чтобы плюнуть в лицо. Неплохо. Такой вот, как мурена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Не мало помогал и этого достаточно, чтобы плюнуть в лицо. Неплохо. Такой вот, как мурена. дада, я двуличный аутист я хз кто такой мурена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 дай от мамблы пароль что ли зайду . бле, паходу ни укого прив нету на рег в мамбле, ща поспрашиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 дада, я двуличный аутист Так и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 ебать обиды пошли я понял Я же не говорил кто скользкий, ну ладно, раз ты себя таким считаешь. меня просто хиро глады динамят вот . эвойдили на олимпе, эвойдят и тут :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Так и есть. мне очень жаль( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Так и есть. скользкая штука:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Я же не говорил кто скользкий, ну ладно, раз ты себя таким считаешь. а кого ты имел ввиду? раз не меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 скользкая штука:) Ага. Не делала серьги, у нас не было времени на тв собой заниматься - вон 5 флагов в клане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 да ЕЕшка неплохая на ровной попалась,и ППшке на 2 столбах, пришлось попотеть,сейчас трудно драться не зная уровень "бернов" то ли кайтить толи просто быстро убить у меня 2 нюка, а ты уже потел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 у меня 2 нюка, а ты уже потел) это ты был?ну будем честны,я думал твинк,сам знаешь тактика меняется,да и лф я мог на 90сек юзнуть,а не на 20. С пп не поймешь,то ли на столбах удобно,то ли на прямой. Моя проблема это жадность к транцформам и таликам,думаю что осудят,типо должен побеждать и так:) я только за комп боюсь,мало ли опять ссд начнет мозги портить,а так хочется здоровой конкуренции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Ага. Не делала серьги, у нас не было времени на тв собой заниматься - вон 5 флагов в клане. мне пояс так и не продали:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 мне пояс так и не продали:( жди некст выходные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 жди некст выходные 8.67% модификатор сильная штука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения