ob3rIsBack 5 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 ты знаешь что повторение бессмысленное одного и того же, невпопад это признак аутизма. Постой, у меня для тебя не радужные (как твоя ориентация) новости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 ты знаешь что повторение бессмысленное одного и того же, невпопад это признак аутизма. Постой, у меня для тебя не радужные (как твоя ориентация) новости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Зачем ты старое видео с РПГ скидываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Зачем ты старое видео с РПГ скидываешь? Весна, аверия х10, после нее он нигде не играл. ) Последнее его достижение - это видео. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3rIsBack 5 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Весна, аверия х10, после нее он нигде не играл. ) хз, в твоей реальности может и не играл, но ты же аут, тебе плевать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 это ты был?ну будем честны,я думал твинк,сам знаешь тактика меняется,да и лф я мог на 90сек юзнуть,а не на 20. С пп не поймешь,то ли на столбах удобно,то ли на прямой. Моя проблема это жадность к транцформам и таликам,думаю что осудят,типо должен побеждать и так:) я только за комп боюсь,мало ли опять ссд начнет мозги портить,а так хочется здоровой конкуренции твоя проблема реально жадность 1 раз ты мне за 20 сек отдался из-за этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 хз, в твоей реальности может и не играл, но ты же аут, тебе плевать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Может хватит эту помойку показывать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Может хватит эту помойку показывать ? Так не смотри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Так не смотри. Просто я не понимаю зачем, ты это постишь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Просто я не понимаю зачем, ты это постишь . Конечно ты не понимаешь - это же не тебе. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Конечно ты не понимаешь - это же не тебе. ) Мммм щас бы помойку бы позащищать :D Keppo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Мммм щас бы помойку бы позащищать :D Keppo Чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Просто я не понимаю зачем, ты это постишь . И не надо искать смысл в каждом посте интернетика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSypke 47 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Как же много теоретиков в темке про оли, которые за 100ку птс наверно даже некогда не переходили. Верча тут в войсе выяснилось что струга фсами не лили, а выкачаны они были только для сорка и подливали овера. Да и вообще впрницпе их пак на оли не особо делал упор. Дак спрашивается зачем половина вашего пака тут флудит тогда? Какие-то зои, которые на оли наверное не знают как регаться, пишут что-то про гладов и тд. Найтел ты похоже забыл как тебя пару лет назад на хиро глада лили? Также радуют разговоры про буст. Если вы в 2016 не научились бустить своих чаров под оли, то сорян это ваши траблы, да у вас сейчас будет 100 отмаз про то что гвг, пвп, пак , эпики, зачем тогда вообще макаться в хиро? Другие приоритеты? Дак не заходите в эту темку вообще, нафармите буст, появится время для залива, эвойда, заходите. А то пока-что это смотрится так, ко-ко-ко там буст, ко-ко-ко он эвойдит всех, ко-ко-ко он дрочит столб 6 часов, ко-ко-ко... Вот если бы... we33q, Eclipse137, fabuLous и 6 других 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения