qqZoya 218 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 gde cardinal v spiske снейк забивает на биша?)) плохо плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Что? Где смысл в том, что ты написал? Тебе сказали - хавки были в кб и это 100% информация. Саш, даже не стоит продолжать, с ним не интересно. При любой возможности метает стрелки, несет бред(в этом ты сама убедилась), ну и просто пацан не имея отношению к олимпу тут выписывает. Береги нервы. YouWillBeMyPrey 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Пилять.... ты че ванга ????? Пишут 100% инфа, мамой клянусь.... Потом все не так..... Обоснуй инфу, что хавки ? И кто ты такая есть вобще, что ты мне ептть сказала и я сразу поверил..... Тебе сказали....... Я хз че ты там сказала. Я вот скажу, что это гномы, инфа 100% если тебе отпишут откуда такая инфа сообщение удалят модераторы , успакойся . we33q 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadoR 43 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Пилять.... ты че ванга ????? Пишут 100% инфа, мамой клянусь.... Потом все не так..... Обоснуй инфу, что хавки ? И кто ты такая есть вобще, что ты мне ептть сказала и я сразу поверил..... Тебе сказали....... Я хз че ты там сказала. Я вот скажу, что это гномы, инфа 100% до тебе хоть раз дойдет? или ты не в курсе что такое Adrenalin ? сказали тебе в теме что там хавки значить хавки все. Дмитрий Михальчик и NiggaR 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Саш, даже не стоит продолжать, с ним не интересно. При любой возможности метает стрелки, несет бред(в этом ты сама убедилась), ну и просто пацан не имея отношению к олимпу тут выписывает. Береги нервы. Да будь ты проклят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 если тебе отпишут откуда такая инфа сообщение удалят модераторы , успакойся . Почему удалят ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 до тебе хоть раз дойдет? или ты не в курсе что такое Adrenalin ? сказали тебе в теме что там хавки значить хавки все. Ты знаешь Васю-перегара ? Он говорит, что там гномы. Если он так говорит, то значит гномы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Пилять.... ты че ванга ????? Пишут 100% инфа, мамой клянусь.... Потом все не так..... Обоснуй инфу, что хавки ? И кто ты такая есть вобще, что ты мне ептть сказала и я сразу поверил..... Тебе сказали....... Я хз че ты там сказала. Я вот скажу, что это гномы, инфа 100%...... Херь то не неси уже. Может и хавки, может и вл-ы..... Мож это админ льется.... Мне похеру вобще.... Бесят такие фразы, тебе сказали, инфа 100%, мамой клянусь, да будь я проклят, тясяча чертей..... И так далее. Больше точек. Мне жаль, что ты не понимаешь, как можно узнать 100% профу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Если вам нужно делать весь список после всего 2 дня олимпа вот он , но это такое на главное же ники только 100+ и тех кто действительно будут фармить дальше , нету там только Ммов. Archer classes Sagittarius - идет активный залив в кб Moonlight Sentinel - xSvoloch (100+) Ghost Sentinel - Trickster - Джек (50+) Dagger classes Adventurer - выше 50ы не было Wind Rider - был 50+ Ghost Hunter - был 50+ Enchanter classes Dominator - izipts/vctsdda (выше 150 птс) Doomcryer - Spectral Dancer - Sword Muse - Hierophant - usualsuspect/sono4ka (выше 100 птс) Healer classes Cardinal - ворд228 (90+ за ~ 30 боев) Eva's Saint - зачем тебе птс 100+ вроде Shillien Saint - хиро Ше 80+ Knight classes Hell Knight - есть 50+ но больше 100 нету Phoenix Knight - f1powerpwnz Eva's Templar - до 50і птс Shillien Templar - 50-60 птс макс рандомы Mage classes Archmage - Ричмонд вышел хз мб есть 70-80 , остальные выйдут седня-завтра Soultaker - 50-60 мб есть видел Mystic Muse - рашка/струг 130+ , с росов флепсик 100+ Storm Screamer - Luna 99+ Summoner classes Arcana Lord - не особо видел Elemental Master - вышли пару 100+ есть Spectral Master - Прей/ШУба сделали по 10 боев , остальные Фсы не важны Warrior classes Duelist - жора/Этиам/2-й глад этиама по 10 боев сделали 70-80 птс DreadNought - Titan - Фурианець 50+ Grand Khavatari - есть 50+ Fortune Seeker - Maestro - Doombringer - Скай 50+ наверно Soulhound - http://forum.averia.ws/threads/Герои-Февраля-1-Сезон.126439/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Саш, даже не стоит продолжать, с ним не интересно. При любой возможности метает стрелки, несет бред(в этом ты сама убедилась), ну и просто пацан не имея отношению к олимпу тут выписывает. Береги нервы. А я вспомнила, кто это. Это тот дебил, который писал, что у него есть жена и дети, но ищет "подругу" поиграть, чтобы по одевать и "по раздевать". Биомусор, и в правду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 А я вспомнила, кто это. Это тот дебил, который писал, что у него есть жена и дети, но ищет "подругу" поиграть, чтобы по одевать и "по раздевать". Биомусор, и в правду. Вот оно что, а я ведь и забыл про былые "заслуги" этого дяди. Ну, вывод сделан, пацан послан, рассходимся. YouWillBeMyPrey 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 А я вспомнила, кто это. Это тот дебил, который писал, что у него есть жена и дети, но ищет "подругу" поиграть, чтобы по одевать и "по раздевать". Биомусор, и в правду. Я тебе же уже говорил кто ты и что ты такое, не запомнила ? Ну ок. Скажу еще раз. Во первых. Дебилы, это те, кто живут рядом стабой, потому что с такой дебилкой, как ты, могут жить одни нищеброды и дегинираты. Второе. Био мусор, это те, кого ты может быть потом произведешь на свет.... если конечно очень повезет. Ну и третье. Для того, что бы вспоминать, тебе нужны мозги,. Ну или хотя бы та малая их часть. Ты этим обделена с рождения. Поэтому забейсЯ в свою конуру, откуда ты вылезла и не тявкай. Ну вот как то так. Хз даже. Вроже уже говорил это. А хотя не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Да да, продолжай бесполезно агрится, пёс. Хавки в кб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Да да, продолжай бесполезно агрится, пёс. Хавки в кб. Мне пох кто в кб. Хоть мамка твоя с папкой там.... И я никогда не агрюсь. Просто объяснил тебе, подстилке, что ты есть такое. Хотя ты все равно не поймешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Мне пох кто в кб. Хоть мамка твоя с папкой там.... И я никогда не агрюсь. Просто объяснил тебе, подстилке, что ты есть такое. Хотя ты все равно не поймешь. Ты высрался на 3000 строчек из-за того, что в кб хавки, а не влы. Ты здоров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения