Перейти к публикации
Strygwar

Герои Февраля 2 сезон.

Рекомендованные сообщения

Что? Где смысл в том, что ты написал?

Тебе сказали - хавки были в кб и это 100% информация.

Саш, даже не стоит продолжать, с ним не интересно. При любой возможности метает стрелки, несет бред(в этом ты сама убедилась), ну и просто пацан не имея отношению к олимпу тут выписывает. Береги нервы.

Пилять.... ты че ванга ????? Пишут 100% инфа, мамой клянусь.... Потом все не так..... Обоснуй инфу, что хавки ? И кто ты такая есть вобще, что ты мне ептть сказала и я сразу поверил..... Тебе сказали....... Я хз че ты там сказала. Я вот скажу, что это гномы, инфа 100%

если тебе отпишут откуда такая инфа сообщение удалят модераторы , успакойся .

Пилять.... ты че ванга ????? Пишут 100% инфа, мамой клянусь.... Потом все не так..... Обоснуй инфу, что хавки ? И кто ты такая есть вобще, что ты мне ептть сказала и я сразу поверил..... Тебе сказали....... Я хз че ты там сказала. Я вот скажу, что это гномы, инфа 100%

до тебе хоть раз дойдет? или ты не в курсе что такое Adrenalin ? сказали тебе в теме что там хавки значить хавки все.

Саш, даже не стоит продолжать, с ним не интересно. При любой возможности метает стрелки, несет бред(в этом ты сама убедилась), ну и просто пацан не имея отношению к олимпу тут выписывает. Береги нервы.

Да будь ты проклят.

до тебе хоть раз дойдет? или ты не в курсе что такое Adrenalin ? сказали тебе в теме что там хавки значить хавки все.

Ты знаешь Васю-перегара ? Он говорит, что там гномы. Если он так говорит, то значит гномы.

Пилять.... ты че ванга ????? Пишут 100% инфа, мамой клянусь.... Потом все не так..... Обоснуй инфу, что хавки ? И кто ты такая есть вобще, что ты мне ептть сказала и я сразу поверил..... Тебе сказали....... Я хз че ты там сказала. Я вот скажу, что это гномы, инфа 100%...... Херь то не неси уже. Может и хавки, может и вл-ы..... Мож это админ льется.... Мне похеру вобще.... Бесят такие фразы, тебе сказали, инфа 100%, мамой клянусь, да будь я проклят, тясяча чертей..... И так далее.

Больше точек.

Мне жаль, что ты не понимаешь, как можно узнать 100% профу.

Если вам нужно делать весь список после всего 2 дня олимпа вот он , но это такое на главное же ники только 100+ и тех кто действительно будут фармить дальше , нету там только Ммов.

Archer classes

skill0313.png Sagittarius - идет активный залив в кб

skill0413.png Moonlight Sentinel - xSvoloch (100+)

skill0470.png Ghost Sentinel -

skill1470.png Trickster - Джек (50+)

Dagger classes

skill0004.png Adventurer - выше 50ы не было

skill0446.png Wind Rider - был 50+

skill0770.png Ghost Hunter - был 50+

Enchanter classes

skill1261.png Dominator - izipts/vctsdda (выше 150 птс)

skill1429.png Doomcryer -

skill0989_0.png Spectral Dancer -

skill0349.png Sword Muse -

skill1412.png Hierophant - usualsuspect/sono4ka (выше 100 птс)

Healer classes

skill1425.png Cardinal - ворд228 (90+ за ~ 30 боев)

skill1504.png Eva's Saint - зачем тебе птс 100+ вроде

skill1500.png Shillien Saint - хиро Ше 80+

Knight classes

skill0283.png Hell Knight - есть 50+ но больше 100 нету

skill0406.png Phoenix Knight - f1powerpwnz

skill0787_0.png Eva's Templar - до 50і птс

skill0788.png Shillien Templar - 50-60 птс макс рандомы

Mage classes

skill1171_0.png Archmage - Ричмонд вышел хз мб есть 70-80 , остальные выйдут седня-завтра

skill1170.png Soultaker - 50-60 мб есть видел

skill1235_0.png Mystic Muse - рашка/струг 130+ , с росов флепсик 100+

skill1239_0.png Storm Screamer - Luna 99+

Summoner classes

skill1346.png Arcana Lord - не особо видел

skill1347.png Elemental Master - вышли пару 100+ есть

skill1348.png Spectral Master - Прей/ШУба сделали по 10 боев , остальные Фсы не важны

Warrior classes

skill0442_0.png Duelist - жора/Этиам/2-й глад этиама по 10 боев сделали 70-80 птс

skill0452.png DreadNought -

skill0536.png Titan - Фурианець 50+

skill0298.png Grand Khavatari - есть 50+

skill0042.png Fortune Seeker -

skill0260.png Maestro -

skill0485_0.png Doombringer - Скай 50+ наверно

skill1444.png Soulhound -

http://forum.averia.ws/threads/Герои-Февраля-1-Сезон.126439/

А я вспомнила, кто это. Это тот дебил, который писал, что у него есть жена и дети, но ищет "подругу" поиграть, чтобы по одевать и "по раздевать".

Биомусор, и в правду.

А я вспомнила, кто это. Это тот дебил, который писал, что у него есть жена и дети, но ищет "подругу" поиграть, чтобы по одевать и "по раздевать".

Биомусор, и в правду.

Вот оно что, а я ведь и забыл про былые "заслуги" этого дяди.

Ну, вывод сделан, пацан послан, рассходимся.

Биомусор, и в правду.

Я тебе же уже говорил кто ты и что ты такое, не запомнила ? Ну ок. Скажу еще раз. Во первых. Дебилы, это те, кто живут рядом стабой, потому что с такой дебилкой, как ты, могут жить одни нищеброды и дегинираты. Второе. Био мусор, это те, кого ты может быть потом произведешь на свет.... если конечно очень повезет. Ну и третье. Для того, что бы вспоминать, тебе нужны мозги,. Ну или хотя бы та малая их часть. Ты этим обделена с рождения. Поэтому забейсЯ в свою конуру, откуда ты вылезла и не тявкай. Ну вот как то так. Хз даже. Вроже уже говорил это. А хотя не помню.

Да да, продолжай бесполезно агрится, пёс.

Хавки в кб.

Мне пох кто в кб. Хоть мамка твоя с папкой там.... И я никогда не агрюсь. Просто объяснил тебе, подстилке, что ты есть такое. Хотя ты все равно не поймешь.

Мне пох кто в кб. Хоть мамка твоя с папкой там.... И я никогда не агрюсь. Просто объяснил тебе, подстилке, что ты есть такое. Хотя ты все равно не поймешь.

Ты высрался на 3000 строчек из-за того, что в кб хавки, а не влы.

Ты здоров?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...