Pomposhka 42 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Фейлерок :cautious: Ну да )) фейлерок го на самонере по бегай на оли D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Ух борщик как тебя бомбануло то а так все по факту))) заливное дерьмо которые в олимпе не шарит ))) а пытаются на яве показать что они топ хотя из них топовость как из меня В В Ты чего Супа обижаешься, когда он олимпер яв? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Ну да )) фейлерок го на самонере по бегай на оли D Изи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Ты чего Супа обижаешься, когда он олимпер яв? Не фига не понял что ты написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Рили? щас бы видосами фейспалами поспамить .У вас там вообще нормальные люди есть?) и пруф плз на х10 , Снейк совсем что ли дурачком стал? Рили. Там же даже скриншоты постов с форума аверии. Тебе правда надо давать какие-то пруфы, что это аверия? А при чем тут вообще снейк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Не фига не понял что ты написала Ты написал "пытаются показать на яве, что они топ", но Супец олимпер с явы, зачем ты так на яву то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Как же много теоретиков в темке про оли, которые за 100ку птс наверно даже некогда не переходили. Верча тут в войсе выяснилось что струга фсами не лили, а выкачаны они были только для сорка и подливали овера. Да и вообще впрницпе их пак на оли не особо делал упор. Дак спрашивается зачем половина вашего пака тут флудит тогда? Какие-то зои, которые на оли наверное не знают как регаться, пишут что-то про гладов и тд. Найтел ты похоже забыл как тебя пару лет назад на хиро глада лили? Также радуют разговоры про буст. Если вы в 2016 не научились бустить своих чаров под оли, то сорян это ваши траблы, да у вас сейчас будет 100 отмаз про то что гвг, пвп, пак , эпики, зачем тогда вообще макаться в хиро? Другие приоритеты? Дак не заходите в эту темку вообще, нафармите буст, появится время для залива, эвойда, заходите. А то пока-что это смотрится так, ко-ко-ко там буст, ко-ко-ко он эвойдит всех, ко-ко-ко он дрочит столб 6 часов, ко-ко-ко... Вот если бы... Я ПРОИГРАЛ КРАФТЕРУ, ПОТОМУ ЧТО МАЛО БУСТА, ХВАТИТ УЖЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSypke 47 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Я ПРОИГРАЛ КРАФТЕРУ, ПОТОМУ ЧТО МАЛО БУСТА, ХВАТИТ УЖЕ. fabuLous 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Есть инфа о фр-е? кого залили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Рили. Там же даже скриншоты постов с форума аверии. Тебе правда надо давать какие-то пруфы, что это аверия? А при чем тут вообще снейк? Рили. Там же даже скриншоты постов с форума аверии. Тебе правда надо давать какие-то пруфы, что это аверия? А при чем тут вообще снейк? Рили надо , значит :D а они есть? А Снейк , он всегда во всем замешан это же Снейк * Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Есть инфа о фр-е? кого залили? Вчера кб летало очень активно. На ники, правда, не обратила внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Как же много теоретиков в темке про оли, которые за 100ку птс наверно даже некогда не переходили. Верча тут в войсе выяснилось что струга фсами не лили, а выкачаны они были только для сорка и подливали овера. Да и вообще впрницпе их пак на оли не особо делал упор. Дак спрашивается зачем половина вашего пака тут флудит тогда? Какие-то зои, которые на оли наверное не знают как регаться, пишут что-то про гладов и тд. Найтел ты похоже забыл как тебя пару лет назад на хиро глада лили? Также радуют разговоры про буст. Если вы в 2016 не научились бустить своих чаров под оли, то сорян это ваши траблы, да у вас сейчас будет 100 отмаз про то что гвг, пвп, пак , эпики, зачем тогда вообще макаться в хиро? Другие приоритеты? Дак не заходите в эту темку вообще, нафармите буст, появится время для залива, эвойда, заходите. А то пока-что это смотрится так, ко-ко-ко там буст, ко-ко-ко он эвойдит всех, ко-ко-ко он дрочит столб 6 часов, ко-ко-ко... Вот если бы... не нужно мне писать, если ты не читаешь мои сообщения по этому поводу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Ох ладно я спать , а то прейка опять прочитает как ей хочется <3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSypke 47 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 не нужно мне писать, если ты не читаешь мои сообщения по этому поводу Претензий то у тебя к нему может и нет, но слезы твои на каждом углу этой темы. И 5:2, и фулл эпик у него, и времени у тебя нет, и гладов в кб покупает, и фулл лимит релогов с рокса... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Претензий то у тебя к нему может и нет, но слезы твои на каждом углу этой темы. И 5:2, и фулл эпик у него, и времени у тебя нет, и гладов в кб покупает, и фулл лимит релогов с рокса... Если ты считаешь, что слова о том, что он слабый глад при таком преимуществе в эквипе, и ответ на предьяву фаба о классах гладов это слезы, то я не вижу смысла тебе отвечать, можешь дальше молится на этиама как и его рабы, у меня все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения