iMrVoulez 150 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 не нужно мне писать, если ты не читаешь мои сообщения по этому поводу Ты никчемный. Просто убогий. Вместо того, чтобы провести рефлексию своих ошибок, ищешь отмазку в других. Просто молчи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsapo 10 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 список Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 список спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 твоя проблема реально жадность 1 раз ты мне за 20 сек отдался из-за этого. эй что за сказки:) ты меня конем хоть раз побеждал?я не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Ой, как такое получилось. Almighty неочень, FLEKSIK, кб и 16 окто не затащили. ахахаххахаха жесть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Посоны я Хиро ВЛ!Ай да молодца!руки от бога! оп оп !!! Опен рвал в щепки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Ой, как такое получилось. Almighty неочень, FLEKSIK, кб и 16 окто не затащили. ахах ну гц на 1 птс залил своего гавно тира так как в кб я его изи би ушатал,во 2 16 касети отлитал 20 боев так щто ето такоэ,ели ти не заметил на тире даже не 1 аквти елеса нету) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 АВЕ КСИДИКС Kcugukc 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 ахах ну гц на 1 птс залил своего гавно тира так как в кб я его изи би ушатал,во 2 16 касети отлитал 20 боев так щто ето такоэ,ели ти не заметил на тире даже не 1 аквти елеса нету) У тебя одни отмазы с этими лсами, кто тебе мешает их поймать? Если нету времени ловить то через . Augment поставь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsapo 10 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 ахах ну гц на 1 птс залил своего гавно тира так как в кб я его изи би ушатал,во 2 16 касети отлитал 20 боев так щто ето такоэ,ели ти не заметил на тире даже не 1 аквти елеса нету) хз хозяин чара или флексик, но как-то ровно. Вчера было 30 боев, сегодня 20, завтра вообще без окто был xD это мне говорит оващ который даже запустив проплаченное кб перефармить несмог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsapo 10 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 У тебя одни отмазы с этими лсами, кто тебе мешает их поймать? Если нету времени ловить то через . Augment поставь Ты что это слишком дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Посоны! сегодня попробую SSD починить или как нить пошаманить и буду на олимпе бегать ФСом,принимаю все ваши сопли в пм,на почту как вы любите "однокнопочный" "кривой" "нуб" ну и т. д :))) p.s у тебя блесс фрея?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 ахах ну гц на 1 птс залил своего гавно тира так как в кб я его изи би ушатал,во 2 16 касети отлитал 20 боев так щто ето такоэ,ели ти не заметил на тире даже не 1 аквти елеса нету) 1) у тебя около 100 боев на нашем тире около 50. 2) на твоем тире фармил какой то флексик ибо руки у самого видать не из того места. 3) на нашем твинкотире фармил я лично( хз нонейм какойта) 4) птс сделали на 1 больше и так совпало, решили оставить чтоб тупо постебаться 5) разница в эквипе очевидна, и логично что 1рукий тир с 16 кастетами выйграет другого тира с +5 кастетами, орлайт :-) 6) твои отмазы выглядят нелепо, цифры на скринах говорят сами за себя( удачи в этом лимите шкура) 7) ах ну да точно когда жопу припекло решил бои в КБ покупать, гцче. MafiaRussish 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 ахаха ето не отмаза он пишет типо буста дохуя я пишу щто даже елесов нету гц парня тир не мой и так)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Привет всем) может скоро ворвусь на оли, надеюсь сервер не сдохнет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения