Wo1chenok 33 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Такие нубы ппц, хуже самых последних криворуких лохов ))) Денераты залитые. Просто тупы задроты, как вы поняли нам ен напряжно всех убить, у кого хоть чуть-чуть проблемы с головой ( читайте утпых идиотов ) Так как убить ? Главное что бы они были донными как раки, а они и сами не прочь умереть от тру пациков в комбо сетах. Падают как днины с 1 плюхи. Самая кривая пачка за всё врем яигры на вашем серве. Убивается на раз-два тремя скилами с шансом прохождения в 20%, ибо у них руки растст из жопы. Тоже очередное дно упало после попытки убежать от ножа (тупее ток бежать от берса) но он не из умных людей - это факт: Герои это сила скажите вы ? Нет! - скажу я вам, герои у вас хуже нубов в апостатах! Потому что жопа у них вместо плеч, откуда руки должны рости, а вместо мозга каша. Развести на ПК как 2 пальца... идиоты тупые )))) Ну и очередное дно в хиро ауре, брат по разуму предыдущего персонажа, падают с 1 плюхи, изи раки.... Так что вывод напрашивается сам, убить ХИРО раков это нам как раз плюнуть.. даже напрягаться не стоит. Эти нубки опозорились как будто накали при всех в штаны, пусть форум знает этих недонубов в лицо, фу-фу-фу такими быть! Это ПКАШНИКИ: А ЭТО НУБЫ: Нубы при встрече с нами испытывают следующее: И пытаются выглядеть вот так: Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skiddo 12 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 удали игру бомж, всем плевать на тебя, на твоё мнение и на твоё творчество. Просто лети в ВОА(С) и пкш бомжей на сабах, на большее ты не способен Amaranta, OIIACHOCTb и iNoise 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хХхЗАЙЧИКхХх 48 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 уважение большое пацанам расправились над чучелами заливными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wo1chenok 33 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Кстати хиро потом писали в приват, жаль не мне, и умоляли не выкладывать на форум! Денег предлагали, а у меня адены больше чем у всех них вместе взятых ))))))))))))))))) Вот если бы рубли.. я бы подумал )))) Маммон, xNS и RoshenNougat 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skiddo 12 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Кстати хиро потом писали в приват, жаль не мне, и умоляли не выкладывать на форум! пруфы или балабол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wo1chenok 33 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Так опозорится.. ппц.. я их понимаю... От нубов в ы сэтах очко треснуло... тут любой писькомер будет клавиатурки ломать, ему же пофиг - мама ещё купит! RoshenNougat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vangog 18 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 сфоткаться на фоне мертвого хиро - гениальная пиар идейка) на втором скрине видно по чату,что ты по нему не бил) а на последнем вас трое понадобилось, чтобы хиро положить) так в чем крутость твоя и лоховость хиро? iNoise и Paramoure 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Кстати хиро потом писали в приват, жаль не мне, и умоляли не выкладывать на форум! Денег предлагали, а у меня адены больше чем у всех них вместе взятых ))))))))))))))))) Вот если бы рубли.. я бы подумал )))) в голос зарофлил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 я заливал ворда, жаль не скринил приват как он покупал релоги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 у ворда полюбому очко треснуло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wo1chenok 33 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 сфоткаться на фоне мертвого хиро - гениальная пиар идейка) на втором скрине видно по чату,что ты по нему не бил) а на последнем вас трое понадобилось, чтобы хиро положить) так в чем крутость твоя и лоховость хиро? я бы с твоей фигурой и.. кх.. лицом аватрку бы сменил... или этакой трешак таких типов на аватарку стаивить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Очень много повторяешь слова "тупой", "тупых". На фоне своего беспричинного обсиралова, думаешь, кажешься умным?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wo1chenok 33 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Очень много повторяешь слова "тупой", "тупых". На фоне своего беспричинного обсиралова, думаешь, кажешься умным?) Вот тебе умная мысль в твою тупую голову: "Умным надо быть, а не казаться" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wo1chenok 33 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Хотя чё с вами базарить, у вас как у тёлок 1000 отмазок от всего. Ноете - как девочки и оправдываетесь, как нубы последние. понаблюда пока что ))) Ток утро и задротики встали в школу\на работу + проверили любимый форум ))) Увидели позор у залитых нубов, которые молили о пощаде. На деле оаказлись простыми понторезами, пытющимися в игре оказать себе, что они крутые люди. А мы просто вязли и поугарали над ними, а я поугораю над вами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Вот тебе умная мысль в твою тупую голову: "Умным надо быть, а не казаться" На это тебе отвечу: кто считает себя умным, на самом деле глуп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.