Wo1chenok 33 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Всем у кого бомбануло (я то ПК - мне насрать вообще на все игровые движухи, всё только ради разжигания пекла в ваших пуканах), а у таких задротов как вы бомбит всегда когда их убивают я для вас кое что нашёл! Садитесь туда жопой и всё пройдёт!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TvoiHAZIAIN 24 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Такие нубы ппц, хуже самых последних криворуких лохов ))) Денераты залитые. Просто тупы задроты, как вы поняли нам ен напряжно всех убить, у кого хоть чуть-чуть проблемы с головой ( читайте утпых идиотов ) Так как убить ? Главное что бы они были донными как раки, а они и сами не прочь умереть от тру пациков в комбо сетах. Падают как днины с 1 плюхи. Самая кривая пачка за всё врем яигры на вашем серве. Убивается на раз-два тремя скилами с шансом прохождения в 20%, ибо у них руки растст из жопы. Тоже очередное дно упало после попытки убежать от ножа (тупее ток бежать от берса) но он не из умных людей - это факт: Герои это сила скажите вы ? Нет! - скажу я вам, герои у вас хуже нубов в апостатах! Потому что жопа у них вместо плеч, откуда руки должны рости, а вместо мозга каша. Развести на ПК как 2 пальца... идиоты тупые )))) Ну и очередное дно в хиро ауре, брат по разуму предыдущего персонажа, падают с 1 плюхи, изи раки.... Так что вывод напрашивается сам, убить ХИРО раков это нам как раз плюнуть.. даже напрягаться не стоит. Эти нубки опозорились как будто накали при всех в штаны, пусть форум знает этих недонубов в лицо, фу-фу-фу такими быть! Это ПКАШНИКИ: А ЭТО НУБЫ: Нубы при встрече с нами испытывают следующее: И пытаются выглядеть вот так: Это уже даже не смешно. Сейчас бы в 2016 скрины выкладывать как кого то убил фулл паком бомжей))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wo1chenok 33 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Это уже даже не смешно. Сейчас бы в 2016 скрины выкладывать как кого то убил фулл паком бомжей))) Вот и залитые днины подтянулись ) Иди учи русский язык ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anipwnz 17 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 пацан просто хочет хиро, но не смог получить его из-за того что не смог отмыть пк, вот и горит у него на хиро челиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Ща волчёнок подожди, они сейчас ещё гвг начнут предлагать тебе)) Wo1chenok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Нормуль "залив" опущен лови плюсик) iEnot666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Кстати хиро потом писали в приват, жаль не мне, и умоляли не выкладывать на форум! Денег предлагали, а у меня адены больше чем у всех них вместе взятых ))))))))))))))))) Вот если бы рубли.. я бы подумал )))) пруф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 пруф? Ты тупой или дно. Эвойдить твой вопрос таким образом начнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 солянку дк сетов под миражем и то не факт что все лягли, скрин на фоне хира мб афк (в систем чате нет его ника) и хира арба или что там в 3 рыла, что характерно бил по 1к. Даже не смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Ты тупой или дно. Эвойдить твой вопрос таким образом начнет. Естественно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Каждый сервер в первый месяц-полтора огребал от ПКшников 9х1(либо три-четыре арбы/ножа) унося за собой парочку. Всегда трешили в чат следом мол бомж и т.д. Никогда не бомбило, ибо осознавал, что чисто физически не убить всех. Я просто задам вопрос автору темы, парень, к чему этот пафос?) когда на старте практически не реально с таким бустом противостоять пачке пкашников или хотя бы паре скилловиков потому что ловишь от каждого 2-3к и складываешься(в роли мага сужу). Либо без МП остаёшься. Убить парой ПКшников в первый месяц даже Хиро достаточно просто. Не вижу в этом достижений. А тех кто агриться на посты автора поздравляю, вы попались на уловку тролля :) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Если персонаж самый сильный в своем классе, это не значит что он может убить соло фулку бишей. На олимпе 1х1 вы бы ему и цп не снесли. А именно за бои на олимпе он и получил свой статус. Дурачки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelmut 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 бить по 1к и кричать что тру... остальные чары, я так понял окна в А граде.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Ок,парни сливают паком одиночек При том падают от полупака соло игроков Это просто вин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Я убил гиро, надо срочно написать на форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.