Wo1chenok 33 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Да лан признайте что хиро тупые, а мы самые сильные iEnot666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 ты просто дурачок, с комплексами) пойди в магазин пройдись, может хоть тетенька продавец с тобой поговорит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wo1chenok 33 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 ты просто дурачок, с комплексами) пойди в магазин пройдись, может хоть тетенька продавец с тобой поговорит) не плачь ток, я и так вчера много слёз в ПМе видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 не плачь ток, я и так вчера много слёз в ПМе видел 3 раза тебя видел за всю игру) и все 3 раза в фг) и все 3 раза ты улетел на бсое) о чем мне плакать?)) разве только о том, что никак не могу тебя убить и выложить скрин на форум, какой ты бомж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wo1chenok 33 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 3 раза тебя видел за всю игру) и все 3 раза в фг) и все 3 раза ты улетел на бсое) о чем мне плакать?)) разве только о том, что никак не могу тебя убить и выложить скрин на форум, какой ты бомж) Ну так выложи, будешь ещё больше гордиться тем, что ты задрочил своего перса, что бы лить ПКашников )))))))) Нам всем абсолютно насрать на ваши нагибы, только такие днины как ты будут гордиться достижениями по эту сторону монитора сидя у компа. Я выше всего этого. Если у тебя встаёт хуй, когда ты убиваешь кого-то в игре, или подгорает духовка когда тебя сливают - то надо лечиться, лучше всего удалением аккаунта, но для такого задроота как ты это не мыслимо. Ведь ты же сидел.. качал... вкладывал силы... что бы потешить своё ЧСВ. Только таким же как ты будет это интересно, а я далеко не такой как ты. Убьёшь - мне насрать. Я не чувсвую позора и гордости из-за игрыв отличии от тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Ну так выложи, будешь ещё больше гордиться тем, что ты задрочил своего перса, что бы лить ПКашников )))))))) Нам всем абсолютно насрать на ваши нагибы, только такие днины как ты будут гордиться достижениями по эту сторону монитора сидя у компа. Я выше всего этого. Если у тебя встаёт хуй, когда ты убиваешь кого-то в игре, или подгорает духовка когда тебя сливают - то надо лечиться, лучше всего удалением аккаунта, но для такого задроота как ты это не мыслимо. Ведь ты же сидел.. качал... вкладывал силы... что бы потешить своё ЧСВ. Только таким же как ты будет это интересно, а я далеко не такой как ты. Убьёшь - мне насрать. Я не чувсвую позора и гордости из-за игрыв отличии от тебя. Ля,так ты про себя написал же Sirop 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Ну так выложи, будешь ещё больше гордиться тем, что ты задрочил своего перса, что бы лить ПКашников )))))))) Нам всем абсолютно насрать на ваши нагибы, только такие днины как ты будут гордиться достижениями по эту сторону монитора сидя у компа. Я выше всего этого. Если у тебя встаёт хуй, когда ты убиваешь кого-то в игре, или подгорает духовка когда тебя сливают - то надо лечиться, лучше всего удалением аккаунта, но для такого задроота как ты это не мыслимо. Ведь ты же сидел.. качал... вкладывал силы... что бы потешить своё ЧСВ. Только таким же как ты будет это интересно, а я далеко не такой как ты. Убьёшь - мне насрать. Я не чувсвую позора и гордости из-за игрыв отличии от тебя. Чувак, по-моему сейчас ты описал себя :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Ля,так ты про себя написал же опередил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wo1chenok 33 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Чувак, по-моему сейчас ты описал себя :) В твоём тупом мнении никогда не сомневался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Вот щас чет пожалел, что не стал играть.. Встал бы на путь антиПК, чиста нашел пачечку этих бомжей, заюзал иконы, и в кашу всех, ну 3-5 тел точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 В твоём тупом мнении никогда не сомневался. пусть так)) маленький глупый школьник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wo1chenok 33 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Вот щас чет пожалел, что не стал играть.. Встал бы на путь антиПК, чиста нашел пачечку этих бомжей, заюзал иконы, и в кашу всех, ну 3-5 тел точно. мечты-мечты.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alwaysred 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 мечты-мечты.... Илюша хочу к тебе на ручки) П.С. играли на лостворде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тыгдым 36 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Вот щас чет пожалел, что не стал играть.. Встал бы на путь антиПК, чиста нашел пачечку этих бомжей, заюзал иконы, и в кашу всех, ну 3-5 тел точно. Пока ты жмешь инконы, они жмут бсое, там не так все просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPrince 6 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Пацаны хоть бсое не жмут и бьются 1 вс кучи бомжей, не то что некоторые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.