Reaction 230 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Продам : Веник +15 Сломано Веспер Лук +12 Сломано Аверы дешевле рынка Веник +10 Продано АК +3 Продано Б.зак +6 Продано Ворп л сэт +6 фа Продано Костюм капитана +1 все статы +3 бег Разыграно Амулет абсолют Продано Мид 2ук +12 ХП Продано Фринта +5 Продано Рубаха +6 цп Семье гладов подарено Пояс +6 вес Семье гладов подарено Весп слешер +11 ХП Продано Так же хиро берса 15/30, но врятле кто купит т.к дешего не отдам Темки прошлых серверов х50 http://forum.averia.ws/threads/Хиро-берс-эквип.84628/ х70 http://forum.averia.ws/threads/Хиро-берс-рар-дино-крашер-11.111243/ Вангеры с рмт и прочей хренью идут лесом, кто попытается позвать в скайп и тд, сразу в блок Предлы за эквип ЛС либо "Reaction "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Амулетик готов купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 и поясок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qualcomm 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 за 30к колов отдаш всё? (чар в том же числе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 )))))))) прошел игру ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Хотя раз ты не продаешь сет, и бижу, то походу ты рерол ). Бери сырка и запкашь сервер ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Продам : АК +3 Б.зак +6 Ворп л сэт +6 фа+костюм 2ого лвла Амулет абсолют Мид 2ук +12 ХП Фринта +5 Рубаха +6 цп Пояс +6 вес Так же хиро берса 15/30, но врятле кто купит т.к дешего не отдам Темки прошлых серверов х50 http://forum.averia.ws/threads/Хиро-берс-эквип.84628/ х70 http://forum.averia.ws/threads/Хиро-берс-рар-дино-крашер-11.111243/ Вангеры с рмт и прочей хренью идут лесом, кто попытается позвать в скайп и тд, сразу в блок Предлы за эквип ЛС либо "Reaction "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" за сколько сэт продаешь? :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 интересно, с какой целью распродается персонаж, если не для рмт? м? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Серверу еще месяца нет, а тут уже овер 9000 буста... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 интересно, с какой целью распродается персонаж, если не для рмт? м? Ты все правильно понял ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Серверу еще месяца нет, а тут уже овер 9000 буста... овер9000 буст? Самое ценное тут Ак, остальное для х55 стоит не дорого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 овер9000 буст? Самое ценное тут Ак, остальное для х55 стоит не дорого... Не ну я понимаю что Бзаки иногда падают - http://forum.averia.ws/threads/%D0%93%D1%86-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F.84480/ Варпол 1800, ну тоже не проблема. Ну вот я помню как элю точил на х100 на +6 большее 100 блесок и то не за точился сет! Ну и что бы сделать дракона 7 лвл нужно 1011 аверов. (я уже продал 3 простых зака и мне еще не хватает на дракона 7 лвла) Плюс амулет, тоже затратно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Не ну я понимаю что Бзаки иногда падают - http://forum.averia.ws/threads/Гц-меня.84480/ Варпол 1800, ну тоже не проблема. Ну вот я помню как элю точил на х100 на +6 большее 100 блесок и то не за точился сет! Ну и что бы сделать дракона 7 лвл нужно 1011 аверов. (я уже продал 3 простых зака и мне еще не хватает на дракона 7 лвла) Плюс амулет, тоже затратно... Я тут точился из 80 блесок ни одной части +6)) и забил на это) ps например у меня есть 6 разных сетов +6\рар+6\весь эпик кроме драконов и ак\Абсолют\2 чара 30\15 - для х55 не такой уж и Овер буст, хз :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Я тут точился из 80 блесок ни одной части +6)) и забил на это) ps например у меня есть 6 разных сетов +6\рар+6\весь эпик кроме драконов и ак\Абсолют\2 чара 30\15 - для х55 не такой уж и Овер буст, хз :D у меня из доната было 113 аверов, взял ПА на сутки и руну опыта на 10 часов, получил 5 лет па и потом не играл неделю. Выбил 6 заков с другом на пополам, и сделал 2 гнома, крафтера и сполера нублесы, но вот фармить снайперов, кракиво, и т д вообще желания нет. Так чисто зак по кд и фрея, даже на фринту лень делать проходку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 у меня из доната было 113 аверов, взял ПА на сутки и руну опыта на 10 часов, получил 5 лет па и потом не играл неделю. Выбил 6 заков с другом на пополам, и сделал 2 гнома, крафтера и сполера нублесы, но вот фармить снайперов, кракиво, и т д вообще желания нет. Так чисто зак по кд и фрея, даже на фринту лень делать проходку. хах)) как же я тебя понимаю)) поэтому больше недели сижу и фармлю онли рынок :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения