Sirinox 1611 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Продам : АК +3 Напиши, как придешь, мне в игре :D думаю, есть достойный предл за него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Напиши, как придешь, мне в игре :D думаю, есть достойный предл за него. Вот мне сейчас 300 аверов нужно будет для дракона 7 уровня, и что ты думаешь, я их фармлю на форуме :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Вот мне сейчас 300 аверов нужно будет для дракона 7 уровня, и что ты думаешь, я их фармлю на форуме :D :D:D:Dкаждый фармит как может))) понимаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 :D:D:Dкаждый фармит как может))) понимаю))) Я вообще не люблю капитал хранить в аверах, но это все из за дракона :с Первого зака я продал за 450 аверов, второго за 400, сейчас наверное он будет стоит уже 300... А мне ещё 334 авера и я буду топом с 7 лвл дракона, ну и плюс там кровь 3-тиго уровня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portas 18 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 чисто вые***ы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 чисто вые***ы ))) Есть чем вые***ы делать то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 интересно, с какой целью распродается персонаж, если не для рмт? м? с целью поточится либо разыграть какое рмт может быть когда сюда вкинуто 60к+ ? это в лучшем случае стоит 30к, не на одной аверии не разу нечего не рмтшнул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Пацан вдонился залился я хз в прошлый раз его заливали на оли от меня (чтоб меня перелить) о чем вы ?! Вы на его технику смотрели?) это же пиндец -) ты вообще что за бомж ? кого заливали ? на берсе всегда 1к+ птса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 за АК макс предл 110ккк, до вечера смотрю ещё предлы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 за 30к колов отдаш всё? (чар в том же числе) нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 за АК макс предл 110ккк, до вечера смотрю ещё предлы Как то мало для АК :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Вот мне сейчас 300 аверов нужно будет для дракона 7 уровня, и что ты думаешь, я их фармлю на форуме :D Плохой из тебя гном)) Крафтер который зарабатывает форумом и закенам это нонсенс)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Я вообще не люблю капитал хранить в аверах, но это все из за дракона :с Первого зака я продал за 450 аверов, второго за 400, сейчас наверное он будет стоит уже 300... А мне ещё 334 авера и я буду топом с 7 лвл дракона, ну и плюс там кровь 3-тиго уровня... Копи еще 1000 аверов значит, её иначе не добыть, ток в альт+Б. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Да норм. Донатеры спасут мир.... Ну в данном случае серв. Без них, Аверии бы не было. Уж поверьте ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Плохой из тебя гном)) Крафтер который зарабатывает форумом и закенам это нонсенс)) Я уже старый ленивый гном, я сижу на попе ровно, играю совсем мало но при этом я одеваюсь :-) Копи еще 1000 аверов значит, её иначе не добыть, ток в альт+Б. Её можно будет купить, мне не к спеху, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения