Dipsick 41 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 mci cclener как удалить кто знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 подскажите какую нибудь программу, а то писец творится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekseevich 9 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 mci cclener как удалить кто знает? установка/удаление программ не подходит, не?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 подскажите какую нибудь программу, ///" Revo Uninstaller " вычистит ВСЁ, включая реестр !! )) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 установка/удаление программ не подходит, не?) нет не подходит), было бы все так просто:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 ///" Revo Uninstaller " вычистит ВСЁ, включая реестр !! )) [ATTACH=full]86981[/ATTACH] спасибо попробую. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 спасибо попробую. ...Попробуй !! )) :-) ...Там есть ещё такая кнопочка , наводишь его на любой след программы и удаляются все остатки, ИМХО удобно !! )) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekseevich 9 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 нет не подходит), было бы все так просто:D :D:D:D:Dа просто папку удалить не пробовал?)))) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Как удалить Windows? А то хочу в Линягу поиграть, а мне Windows весь экран загораживает. :[ Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Попробуй зайти в безопасный режим (при перезагрузке нажми F8) и так по удалять не удаляемое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 ...Попробуй !! )) :-) ...Там есть ещё такая кнопочка [ATTACH=full]87070[/ATTACH], появляется прицел [ATTACH]87071[/ATTACH] , наводишь его на любой след программы и удаляются все остатки, ИМХО удобно !! )) :thumbsup: спасибо за совет, у меня теперь комп вообще не включается) Маммон, Мама Марты и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 кто шарит? не загружен сценарий run.vbs что можно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 спасибо за совет, у меня теперь комп вообще не включается) ...Хмм, Я когда-то, где-то слышала, что стеклянные предметы кому-то ненадолго !! )) Не подумала, что это может относиться к геймерам !! )) P.S. там же подробные инструкции и написано какие кнопки НЕ НАЖИМАТЬ !! )) Ээх:( Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 :D:D:D:Dа просто папку удалить не пробовал?)))) ...Какую папку, Win32 ?? )) У него файл-загрузчик вылезает, когда захочет !! (( :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 ...Хмм, Я когда-то, где-то слышала, что стеклянные предметы кому-то ненадолго !! )) Не подумала, что это может относиться к геймерам !! )) [ATTACH=full]87127[/ATTACH] P.S. там же подробные инструкции и написано какие кнопки НЕ НАЖИМАТЬ !! )) Ээх:( Дf ладно давно пора винду переустанавливать. Userinit не правильное значение ,а изменить не могу:D Мама Марты и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.