krisasruoffa 2 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Тот же самый вопрос про блес закена ?! Просто слышал что они не стакаються ( и не вижу смысла Покупать лишний закен если у меня есть олимп ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 да стакаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Олимп это олимп, закен это закен. Не стакаются. От каждого идет эффект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 да стакаются Не стакаются. Спецом одел серьгу одну, потом вторую, защита от стана стала больше. Имею ввиду олимп и закена. Хз может в поле одно, а на арене другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Тот же самый вопрос про блес закена ?! Просто слышал что они не стакаються ( и не вижу смысла Покупать лишний закен если у меня есть олимп ) Кто такую чушь вообще сказал... Всегда стакались оли плюшки с обычными эпиками. Закен + Бзакен не стакаются... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Не стакаются. Спецом одел серьгу одну, потом вторую, защита от стана стала больше. Имею ввиду олимп и закена. Хз может в поле одно, а на арене другое. шо ты несешь :D олимп закен + закен , олимп закен + б закен, ак + оли кольцо , баюм + оли кольцо это все стакаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 шо ты несешь :D олимп закен + закен , олимп закен + б закен, ак + оли кольцо , баюм + оли кольцо это все стакаются. Я те грю.... Я поле двойной эффект. На арене не проверял. Проверял в поле, олимп + закен. Значит на арене стакаются. Я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Я те грю.... Я поле двойной эффект. На арене не проверял. Проверял в поле, олимп + закен. Значит на арене стакаются. Я хз. У вас видимо разные понятия слова "стакаются". Ты ему твердишь , что они оба дают эффект, он тебе тож самое другим лексиконом :D Пробегал кабанчиком OIIACHOCTb, Avatar и FCMH 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Я те грю.... Я поле двойной эффект. На арене не проверял. Проверял в поле, олимп + закен. Значит на арене стакаются. Я хз. http://rghost.ru/6QRK8KDgs.view 1-я с б закеном , 2-я только с б закеном + оли серьгой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krisasruoffa 2 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 ну я про то что дают резисты или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krisasruoffa 2 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Нет говорят что в поле норм стакаються а на олимпе нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krisasruoffa 2 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Нет говорят что в поле норм стакаються а на олимпе нет я к тому (для слабоОдаренных) Что на Олимпе дает эффект или нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 я к тому (для слабоОдаренных) Что на Олимпе дает эффект или нет ? да дает боже все прекратите , зачем она тогда нужно если на олимпе не дает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 я к тому (для слабоОдаренных) Что на Олимпе дает эффект или нет ? Игре больше 10 лет, а люди до сих пор не знают что оли зак\оли ак стакаются с другими эпиками... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krisasruoffa 2 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 И Интересно ниодного фармящего ДА на олимпе не видел -( я хз у меня на ДА всегда 1500+ птс был а тут какие то не ок :(( вроде вточенные и прочее но такая вата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.