Phonixe 31 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Изи ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phonixe 31 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Я то думаю почему на фрее, заке и фринте ничиго не падает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Я то думаю почему на фрее, заке и фринте ничиго не падает) Карма же, ну и закон сохранения энергии. Перефразирую если где то дропнуло, знач где то что то не до упадет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atyma 2 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 сегодня фармил снайперов, за 32 моба дропнул только 1книгу и 1точку на броню( marakuna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krisasruoffa 2 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 ПАЦАНЫ ВСЕ ПУЧКОМ ! -_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 сегодня фармил снайперов, за 32 моба дропнул только 1книгу и 1точку на броню( с шансом 0.2% не удивительно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Я то думаю почему на фрее, заке и фринте ничиго не падает) Да ты лакер :D :D :D Phonixe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marakuna 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 сегодня фармил снайперов, за 32 моба дропнул только 1книгу и 1точку на броню( мб лак стоит взять?):thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.