alxsmsnv 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 У меня ВЛ 85лвл Ворпал сет +3 900 (в каждой шмотке резист к тьме на 60) Пуха S80 Пика 300 святость +3 Вопрос такой. ГДЕ ФАРМИТЬ АДЕНУ??? Чтоб не пати фарм, а я соло фармил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atyma 2 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 попробуй фог, ну лучше найди пати и на кариков или круг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krisasruoffa 2 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 лучше отдай шмот мне :( я пойду фармить влом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 У меня ВЛ 85лвл Ворпал сет +3 900 (в каждой шмотке резист к тьме на 60) Пуха S80 Пика 300 святость +3 Вопрос такой. ГДЕ ФАРМИТЬ АДЕНУ??? Чтоб не пати фарм, а я соло фармил. Хб пробывал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boot1eg 8 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 У меня ВЛ 85лвл Ворпал сет +3 900 (в каждой шмотке резист к тьме на 60) Пуха S80 Пика 300 святость +3 Вопрос такой. ГДЕ ФАРМИТЬ АДЕНУ??? Чтоб не пати фарм, а я соло фармил. качай 2 окно биша, иди в дв на Drakos Guardian или как их там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marakuna 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 аденну можно фармить везде!а норм аддены ток на кариках!соберай пати! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 У меня ВЛ 85лвл Ворпал сет +3 900 (в каждой шмотке резист к тьме на 60) Пуха S80 Пика 300 святость +3 Вопрос такой. ГДЕ ФАРМИТЬ АДЕНУ??? Чтоб не пати фарм, а я соло фармил. В Стакато попробуй не скажу что прям куча денег там но 1 норм бегать можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 попробуй фог, ну лучше найди пати и на кариков или круг В ворпале фог?Поржал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 У меня ВЛ 85лвл Ворпал сет +3 900 (в каждой шмотке резист к тьме на 60) Пуха S80 Пика 300 святость +3 Вопрос такой. ГДЕ ФАРМИТЬ АДЕНУ??? Чтоб не пати фарм, а я соло фармил. На центре дв(через духа) на скорпионах парики изи водить.Только нужен кк,глаз и гм,и кот окном если есть такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Пп на хвост и в тулку на 3- 4 Fullhouse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 На центре дв(через духа) на скорпионах парики изи водить.Только нужен кк,глаз и гм,и кот окном если есть такой. Это как один из вариантов.Или вон как напас посоветовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Качай сабы делай нубл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.