Timaa 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Аналогично, есть варианты как бороться с этим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPEKO3A 19 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Господа, приветствую Вас. Такая проблема- в торговой зоне или в лоа, после 5-10 мин. нахождения в этих локах падает фпс. Как с этим бороться? Нцрелог делаешь и снова на 5-10 мин хватает. Камп новый, ссд, проц один из последних i5, оперативы 8гб, видюха джифорс 650ti. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boot1eg 8 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Господа, приветствую Вас. Такая проблема- в торговой зоне или в лоа, после 5-10 мин. нахождения в этих локах падает фпс. Как с этим бороться? Нцрелог делаешь и снова на 5-10 мин хватает. Камп новый, ссд, проц один из последних i5, оперативы 8гб, видюха джифорс 650ti. у меня на древнем компе дольше держится) насчет лоа могу посоветовать ограничить дальность отображения анимации бафов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Господа, приветствую Вас. Такая проблема- в торговой зоне или в лоа, после 5-10 мин. нахождения в этих локах падает фпс. Как с этим бороться? Нцрелог делаешь и снова на 5-10 мин хватает. Камп новый, ссд, проц один из последних i5, оперативы 8гб, видюха джифорс 650ti. попроси людей выйти из этих локаций, тогда норм будет. RENOVACIO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capper 33 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Господа, приветствую Вас. Такая проблема- в торговой зоне или в лоа, после 5-10 мин. нахождения в этих локах падает фпс. Как с этим бороться? Нцрелог делаешь и снова на 5-10 мин хватает. Камп новый, ссд, проц один из последних i5, оперативы 8гб, видюха джифорс 650ti. возможно как-то влияет здешняя защита, у меня такое было когда-то на руоффе, их дурацкий фрост постоянно резал мне фпс в заселенных зонах спустя какое-то время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxrainy 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 такая же хурма! В Лоа, торговой зоне и еще где-то не помню где) Также вылетают окна при телепорте после фарма - бывало даже после релога не помогало. i7, ssd, 16gb, 4gb video. p.s. (оффтоп) есть инфа как увеличить радиус обзора законными методами?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 такая же хурма! В Лоа, торговой зоне и еще где-то не помню где) Также вылетают окна при телепорте после фарма - бывало даже после релога не помогало. i7, ssd, 16gb, 4gb video. p.s. (оффтоп) есть инфа как увеличить радиус обзора законными методами?) колесико мышки жмакни и отдаляй на здоровье,тут встроенный патч в аверии на это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxrainy 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 колесико мышки жмакни и отдаляй на здоровье,тут встроенный патч в аверии на это колесико понятно - это зум патч, а мне дальность фактическая нужна: толку от колесика, если я дальше только текстуры вижу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 колесико понятно - это зум патч, а мне дальность фактическая нужна: толку от колесика, если я дальше только текстуры вижу) хм вроде в теме патчей на форуме,есть патчик которые делает три положения обзора и водном из них можно видеть через текстуры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.