KyKyPyKyHoryPyKa 8 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Возник такой вопрос) Тихо мирно фармя форт, на меня на летел тх, все рефлекты были сняты, но почему-то под миражом тх автоатакой сбивал таргет, у тхашки были пвп дули) объясните в чем дело?) сяпки:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Возник такой вопрос) Тихо мирно фармя форт, на меня на летел тх, все рефлекты были сняты, но почему-то под миражом тх автоатакой сбивал таргет, у тхашки были пвп дули) объясните в чем дело?) сяпки:rolleyes: были сняты не все рефлексы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 были сняты не все рефлексы. :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 фринта\фрея возможно еще была одета =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Возник такой вопрос) Тихо мирно фармя форт, на меня на летел тх, все рефлекты были сняты, но почему-то под миражом тх автоатакой сбивал таргет, у тхашки были пвп дули) объясните в чем дело?) сяпки:rolleyes: ожерелье на тебе какое было?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 от каждого 2го мага читаю что он снял все рефлекты, открываешь лог - вы нанесли >>> 500, нанес вам >>>25. зы. У тира 83ий скил ДОТ, не уверен, но возможно сбивает таргет при тике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Возник такой вопрос) Тихо мирно фармя форт, на меня на летел тх, все рефлекты были сняты, но почему-то под миражом тх автоатакой сбивал таргет, у тхашки были пвп дули) объясните в чем дело?) сяпки:rolleyes: да забей скоко не писали - ТХ тут такие ТХ - хрен попадешь короче, мираж тут багнутый ИМХО, каждый школоло в дино сете с 4ми дино дагами неубиваем пока есть мираж) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 да забей скоко не писали - ТХ тут такие ТХ - хрен попадешь короче, мираж тут багнутый ИМХО, каждый школоло в дино сете с 4ми дино дагами неубиваем пока есть мираж) Не особо замечаю, что мираж в чем-то мешает их убивать :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Не особо замечаю, что мираж в чем-то мешает их убивать :D полностью согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хХхЗАЙЧИКхХх 48 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 сервер настроен исключительно для дагеров HaydenWorld 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Не особо замечаю, что мираж в чем-то мешает их убивать :D а вот меня как раз тх как мясо убивают тычки по 3-4к ловлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 да забей скоко не писали - ТХ тут такие ТХ - хрен попадешь короче, мираж тут багнутый ИМХО, каждый школоло в дино сете с 4ми дино дагами неубиваем пока есть мираж) чем багнут? если ни секрет конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 а вот меня как раз тх как мясо убивают тычки по 3-4к ловлю мне как то в поле по кк прилетело от ав 9к, по ворпал хеви сету+6+тоглу+норм бафу+пдефу 4.5к, я был в замешательстве... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 мне как то в поле по кк прилетело от ав 9к, по ворпал хеви сету+6+тоглу+норм бафу+пдефу 4.5к, я был в замешательстве... У меня вот тоже ворпол хеви 900 и я норм бафаю, пп+гном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 У меня вот тоже ворпол хеви 900 и я норм бафаю, пп+гном да у меня норм забаф) все резисты +22,кк,без берсов, п деф 4.5к... и тут от ав без колец 9к... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения