h1ch 89 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Хич дагер пак не тащит только если не хиро дагеры со скилом бога окай я не за дагера играть буду остальное похер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Bloodless~ 35 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Это радует=))) ты с нами? панда продакшен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Это радует=))) ты с нами? панда продакшен? Это панда со мной я ему об этом серве сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FpykToBblu 41 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Это панда со мной я ему об этом серве сказал :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemonade 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 неужели за шк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 неужели за шк? ОО какие люди крыска появилась неужели опять найдешь пацанов и соскамишь шмотку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemonade 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 я так всегда делаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 я так всегда делаю Херова быть тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Это панда со мной я ему об этом серве сказал :D омг...участник ЗБТ.Наверное прям пздц как знаешь мат часть? Смешно читать...аж обидно что ты как всегда не написал(нужен ПЛ в кп) боже, сдохни уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Со скайпом проблемы не заходит тупо Оо пишите в лс если че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 ап опа,фокс, ты с хичем пойдешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 опа,фокс, ты с хичем пойдешь? ты че дурак он сына в честь меня назвал конечно со мной пойдет xD он без меня не играет впринцепи как и я без него xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 ты че дурак он сына в честь меня назвал конечно со мной пойдет xD он без меня не играет впринцепи как и я без него xD я боялся что с малышем убогим пойдет. Это очень хорошая новость :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Новый скайп crazyno0b93rus Старый накрылся (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.