BadBesenok 468 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 На этот раз у меня хватило ума скачать пару шаблончиков + дамаг выше 2к вывел на экран. Немного касяков осталось(аля букву пропустил), но исправлять уже не хочу. Было дофигища ошибок и много часов работы ушло коту под хвост. А для того, что бы отрендерить, так вообще пришлось качать другую версию программы. 25 боев. 23 соперника. 12 из них будущие Герои. 3ое заняли 2ое место. За ММа по сути играю первый раз , но немного на оли сервере его потренькал. Так же, у вас есть возможноть принять участие в создании еще одного оли мувика, но на этот раз от лица СБ( ЗА ММа будет продолжение), для этого вам нужно помочь мне его одеть! У кого есть желание и возможность пишем на ММа! За реальную помощь ваши ники будут внесены в мувик! Дмитрий Михальчик, Sirinox, iSypke и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Ахах а потом рмт с вашими шмотками что только не выдумают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Куда письмо с аденой высылать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Интересно где он взял бабос на шмот мму ? ну вы меня поняли.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Дабл пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Хоть и не посмотрел еще и инет платный на телефоне, но горите в аду сто жалких рублей!!! Я должен это видеть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Хоть и не посмотрел еще и инет платный на телефоне, но горите в аду сто жалких рублей!!! Я должен это видеть:D Мне даже страшно спрашивать, в какой жопе ты живешь :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Мне даже страшно спрашивать, в какой жопе ты живешь :-) Он в армейке же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Он в армейке же. ааааа, ну тада радоваться надо что вообще интернет есть:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Помочь одеть? Звучит как-то неприятно, ты же сам хорошо одеваешься, зачем тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Мне даже страшно спрашивать, в какой жопе ты живешь :-) В казарме :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Реакшен разочаровал, так глупо и не интересно слил :// Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Помочь одеть? Звучит как-то неприятно, ты же сам хорошо одеваешься, зачем тебе. Затем, что 2 дня назад я проснулся и дико захотел себе СБху, но забивать на буст мейн ММа( офк, у меня он хорошо вбущен, но нужно еще много мелочей типо 10ккк на ЛС, 3ккк на рубашку и прочее прочее) было бы глупо. И таким образом я пытаюсь ускорить процесс. Сам я смогу одеть его дней через 10, а я хочу прямо сейчас, очень хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Реакшен разочаровал, так глупо и не интересно слил :// это первые бои были 1 лимита, мы оба не знали кто на что способен. 3 бой был более эпичный, оба с лфами и последний дизарм, в котором он меня убил, он прокинул с ~1к хп. Но выкладывать 6 минутный бой идиотизм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Бесенок, те 2 мува на некре куда приятней, имхо. Вот чёт не хватило этому видосику, хз чего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.