BadBesenok 468 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Если не придираться к оформлению, то совсем не знаю чего мувику не хватило. Энеми и скилл есть, а вот общая динамика как-то хромает. Но лойз поставил. музыка не вписывается и это вызывает неконтролируемое отторжение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 норм)даже лайкну не жалко=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Норм отыграл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Если не придираться к оформлению, то совсем не знаю чего мувику не хватило. Энеми и скилл есть, а вот общая динамика как-то хромает. Но лойз поставил. Ну ты всегда найдешь к чему придраться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Ну ты всегда найдешь к чему придраться) ну совершенства не бывает. Я и к своим работам частенько придираюсь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 ну совершенства не бывает. Я и к своим работам частенько придираюсь :D Кстати Темин скайп не подскажешь, а то я потерял его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Кстати Темин скайп не подскажешь, а то я потерял его art1k333 если ты про эфеса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 art1k333 если ты про эфеса У меня вылетил ник из головы, я помню тока он за сорка раньше всегда гонял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 У меня вылетил ник из головы, я помню тока он за сорка раньше всегда гонял а за сорка аккорд был :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 а за сорка аккорд был :oops: Во епте вылетил ник из головы, да этот рак ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Во епте вылетил ник из головы, да этот рак ^ он в армии :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 он в армии :D Прям как я)) доигрались мы) И через скока он домой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Прям как я)) доигрались мы) И через скока он домой? 11 месяцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 11 месяцев Дохера, мне та осталось 103 дня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Дохера, мне та осталось 103 дня) Ска, мне 136 где-то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.