Rabiosa 230 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Маг паку требуются: - СВС Пол, рост, вес не важен. Важно знание игры, знание чара, отсутствие эмомодов (я девочка, мне можно). Приветствуется: наличие ПА, дракончика, возможность грузить несколько окон, достижение 21 года. Буст на уровне - делать + а не - на КМ. Прайм 20 - 00. Один выходной. Посещение КМ обязательно. Стратегия на данный момент - развитие материальной базы и слаженности кп в клане "RunAway". Твинко-клан и прочие радости. Пм на форуме мне или в игре на ник "Charizma". С удовольствием приючу девочек^^. Товарищей прогуливающих праймы без предупреждения просьба не беспокоить. Nomassacre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Все девочки уже, или модерируют форум, или разобраны по пакам. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Ну вдруг кого обижают. Да и у "топ нагибаторов" девочки не в чести, хотя мальчики истерят больше и круче. У меня мальчики хорошие, сама воспитываю. И по традиции: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ognevik 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Вам точно только 2е нужны?) Могу предложить услуги БП, СВС и 3го на ваше усмотрение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 /// У меня мальчики хорошие, сама воспитываю. А! Так ты - самочка? Щикааарно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Вам точно только 2е нужны?) Могу предложить услуги БП, СВС и 3го на ваше усмотрение) Троих хочу. 2 биша и свс. Магам очень жить хочется ;) ну и я того же мнения. А! Так ты - самочка? Щикааарно! Вот как бы дала бы по лбу чугуневым амулетом... Самэц... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Бишки отзовитесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 /// Вот как бы дала бы по лбу чугуневым амулетом... Самэц... Да. :3 Самец - это я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Аккордеон, но: Девушка обращается к служителю: - Скажите, пожалуйста, эта обезьяна - мужчина или женщина? Рядом стоящий грузин: - Девушка, это самец. Мужчина тот, у кого деньги есть. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Аккордеон, но: могу предложить себя как СВСа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 СВС нашелся, бишики нужны. Ну не тащу я одна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 СВС нашелся, бишики нужны. Ну не тащу я одна. ну а я за биша ток на блесску шарю ходить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Хочу бишей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Вакантно место БД и ДД! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 апчик, Сиськи правят миром) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.