FCMH 1174 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Вечером в вт прибью обоих! Да ладно,мы так,на правах апа сремся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Ты почитай гайдики,ок? та нахрен мне твои гайдики? ты вообще в олимпе шаришь, ты за свса как за класс вообще играл? ладно, вечером в ВТ опсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Да ладно,мы так,на правах апа сремся) я не срусь, меня просто кумарят люди которые не знают класс и пытаються учить, мол я гайдик посмотрел всё "я топ" и говорят что СВС на оли вообще не очём, пздц нагибаторы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 я не срусь, меня просто кумарят люди которые не знают класс и пытаються учить, мол я гайдик посмотрел всё "я топ" и говорят что СВС на оли вообще не очём, пздц нагибаторы Я за свса отыграл 3 года,привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Я за свса отыграл 3 года,привет) тогда удали л2, если ты говоришь что свсу венеру рар, дино нож, и на оли он ни что. Дальше просто не очем разговаривать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 тогда удали л2, если ты говоришь что свсу венеру рар, дино нож, и на оли он ни что. Дальше просто не очем разговаривать ясн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vijas 1 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 тогда удали л2, если ты говоришь что свсу венеру рар, дино нож, и на оли он ни что. Дальше просто не очем разговаривать слишком много лишней вони из твоих уст, не делающих из тебя знатока класса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Евгений, шли бы вы пиарить свой пак... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vijas 1 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Евгений, шли бы вы пиарить свой пак... Благодарю за вежливость, конечно. И пиаром я, к счастью, не занимаюсь) Удачки на серве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Лф БП, знающего свою профу, не пропадающего перед тарасом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Бишко ауууу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Требуется ДД, не сливающийся без предупреждения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClydeBarrow 3 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 в кп только дд надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 А что есть в ассортименте?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.